Тема: Катакомбы
Бот не делает 1ый шаг. Сначала тыркает все факелы у входа, потом пишет перехода не существует и все двигаться не хочет. Если вручную сделать 1ый шаг-то идет без проблем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Бот не делает 1ый шаг. Сначала тыркает все факелы у входа, потом пишет перехода не существует и все двигаться не хочет. Если вручную сделать 1ый шаг-то идет без проблем
А маршрут какой? Какая версия бота?
У меня нормально бегал и верхом и низом, но уже наверно недели три назад, может пещеры опять поменяли
Отредактировано Tester (2009-05-07 12:02:41)
А маршрут какой? Какая версия бота?
У меня нормально бегал и верхом и низом, но уже наверно недели три назад, может пещеры опять поменяли
7.1, я недавно пользуюсь-пока что смотрю че по чем. думаю разузнать про 8(куплю если он не глючный). Маршрут сначала сам написал, потом скачал с форума-результат один 1ого шага нет. И еще можно ли отключить тыкание по факелам и картинам?
а маршрут верно написан? В начале маршрута идут "m1"?
Канэшн.
А что еще красивого в 8ке есть?
Скинь первые 5 строк маршрута или стукнись в аську 438761731.
8-ка пока слишком сырая для использования ее для пещер. В будущем преимущество ее будет особенно заметно для уровней 8-9, так как в Бездне можно тыкать кровати не убивая ботов, ну и приемы с условиями вроде неплохи.
Огромный минус 7-ки и 8-ки вижу только в остутствии возможности есть морковь, хотя если к 8-ке присобачат возможность пить любой элик, то можно будет поставить на выпивание большой моркови, к примеру, каждые 15 секунд. Иначе все останется на уровне 7-ки, с возможностью бегать по только по пещерам: Сан, Ангельс, Дем(1-2 этажи), Кеп (1-3 этажи).
m1
m1
rr
m1
m1
m1
m1
m5
rl
и еще 8ка в муне работает?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация