Тема: IP Временно заблокирован...

Не могу тему этй найти...помню была... где что убавить что бы не банили ай пи шку мне??))

2

Re: IP Временно заблокирован...

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

Отредактировано Nekroz (2010-04-05 18:25:16)

Протеинкиназа С фосфорилирует сер123 гамма-цепи CD3 и в меньшей степени сер126, в то время как цитозольный тип 2А фосфатазы дефосфорилирует эти места. А инактивирует S6-киназу , которая фосфорилирует гистоны и МАР-киназу. 2А дефосфорилирует p34cdc2-киназу и регулирует вход в митоз.

3

Nekroz пишет:
Сабака пишет:

Не могу тему этй найти...помню была... где что убавить что бы не банили ай пи шку мне??))

http://xmages.net/upload/edcb793f.jpg
Попробуй поставить так...

У меня так и стоит. До этого был в сане всё было ок бот качался, улетел в мун включил бота а он в первем же бою ничего не набил, ай пи заблокировался да к томуже неотхеленный сразу полез в др заявку....

4

Значит увеличивай... попробуй 5к-6к в бою

Протеинкиназа С фосфорилирует сер123 гамма-цепи CD3 и в меньшей степени сер126, в то время как цитозольный тип 2А фосфатазы дефосфорилирует эти места. А инактивирует S6-киназу , которая фосфорилирует гистоны и МАР-киназу. 2А дефосфорилирует p34cdc2-киназу и регулирует вход в митоз.

5

Именно в муне и абадоне задержку надо выставлять выше... 6000 или 7000

6

Cookie пишет:

Именно в муне и абадоне задержку надо выставлять выше... 6000 или 7000

Ок поставил 7000 и в бою и вне... А поведение бота тоже с этим связано?

7

Отредактировано Nekroz (2010-04-05 18:25:57)

8

Я пару дней назад копал, ставил оба параметра на 8000.
Учти что эффект блокировки проходит не сразу. Как только поменяешь бот не побежит. Придётся дождаться когда сервер "отпустит" и потом пробовать sad

P.S.

(Please log in or register to see this URL)

9

hyppo пишет:

Ты прав!!! Поправь во всем топике, плс... я где мог - поправил

10

Параноя процветает...
Гип, ну ты же умный человек. hmm
сам подумай: есть мы, есть админы. Админы захотят нам жизнь испортить - испортят. А если будут портить тем, что мы итак знаем и с чем сталкиваемся - задержит нас это ну максимум на 3 дня smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

А разве в бою нужна такая большая задержка в муне? Мне казалось хватает 2000 на бой и вне боя 6000, помню так по каналке в муне пробегался и норм...

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!