1

Тема: Координаты клетки

f4966143f4468f2db28fbcf4f87645a6 : Walk("rr");
3a98732484c975153ae359a79f0608a9 : Walk("m1");
6062f16488361882e06d21d154881511 : AttackMobs(); Walk("m1");

Откуда берутся координаты опр. клетки на карте, есть какая то логика в этих координатах... Как получить эти координаты вне бота? можно ли их получить не находясь в подземке?
p.s про конструктор я в курсе...

Отредактировано Nekroz (2010-04-07 19:50:01)

Протеинкиназа С фосфорилирует сер123 гамма-цепи CD3 и в меньшей степени сер126, в то время как цитозольный тип 2А фосфатазы дефосфорилирует эти места. А инактивирует S6-киназу , которая фосфорилирует гистоны и МАР-киназу. 2А дефосфорилирует p34cdc2-киназу и регулирует вход в митоз.

2

Re: Координаты клетки

Можно. Исходный код тебе в руки! Каждая клетка на карте имеет свой уникальный номер... слава богу, по этому и можем бродить smile

Отредактировано Петро (2010-04-07 19:58:21)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

3

Петро пишет:

Можно. Исходный код тебе в руки! Каждая клетка на карте имеет свой уникальный номер... слава богу, по этому и можем бродить smile

речь как раз об этом уникальном номере, можно ли его получить вне бота, и вне каналки ?

Протеинкиназа С фосфорилирует сер123 гамма-цепи CD3 и в меньшей степени сер126, в то время как цитозольный тип 2А фосфатазы дефосфорилирует эти места. А инактивирует S6-киназу , которая фосфорилирует гистоны и МАР-киназу. 2А дефосфорилирует p34cdc2-киназу и регулирует вход в митоз.

4

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

Отредактировано Баклан (2010-04-07 20:05:24)

5

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

А по поводу координат - там хэш-функция использовалась, поэтому получилось необратимо....маршруты старые разобрать не выйдет hmm

Отредактировано anahronik (2010-04-07 20:17:54)

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

6

печально:(

7

[Количество Ваших сообщений должно быть равным 151 или более, чтобы увидеть скрытый текст.] Зачем такое делать?((((((( я и так нечего не шарю но потихоньку разбираюсь)

Для любителей:
CCS >>>>   89.209.83.207:27015
Killing Floor>>>>> KillingFloor://193.43.255.13:7707
(Please log in or register to see this URL)              Приятной игры! (:

[Количество Ваших сообщений должно быть равным 151 или более, чтобы увидеть скрытый текст.] Зачем такое делать?((((((( я и так нечего не шарю но потихоньку разбираюсь)

100 Раз уже сказали и в правилах написано,под хайдом нету инфы как то связаной с калибровкой бота

9

xamepa пишет:

Прочитай тему: (Please log in or register to see this URL)
Жалобы о том что вы не можете читать хайды, о том что вы не можете читать мои приватные сообщения, за требования назвать реальные ники в БК или иные попытки заглянуть под чужое одеяло последует бан mad

Желаю вам приятного общения на форуме! smile

(Please log in or register to see this URL)

10

можно тему закрыть, ответ на свой вопрос я получил