Тема: 11-й

сколько предложите за :
перс 11-го уровня,в фулле,27 выкопаных статов,с документами все в порядке,взяты5 пещер(кроме сана-там хлюпов добить осталось),оба алтаря,150 рубинов на руках.

2

Re: 11-й

dima.ru.ru пишет:

сколько предложите за :
перс 11-го уровня,в фулле,27 выкопаных статов,с документами все в порядке,взяты5 пещер(кроме сана-там хлюпов добить осталось),оба алтаря,150 рубинов на руках.

Только по одним рубинам, админы уже могут пробить этого чара )).
Неужели вы такие наивные давая такие данные.???

поставить поиск на рубины 140-160 найденное отсеять по чарам (оставить 11-ых), потом отсеять если ещё не отсеялось до 1, по рыцаркам, потом по статам.
Ну и для точности потом по IP

И 11ый в блоке за НКД/ Выход через ком отдел )))

leo25 пишет:
dima.ru.ru пишет:

сколько предложите за :

поставить поиск на рубины 140-160 найденное отсеять по чарам (оставить 11-ых), потом отсеять если ещё не отсеялось до 1, по рыцаркам, потом по статам.

Админам больше делать неВЦй:)

4

leo25 пишет:

паранойя??)))

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

5

leo25 пишет:
dima.ru.ru пишет:

сколько предложите за :

вот прям ща всё бросят админы, нафег надо писать пещеры, лучше найдем 11ку со 150 рубинами и заблочим)))

6

интересно smile

7

leo25 пишет:
dima.ru.ru пишет:

сколько предложите за :

выход через КО не так страшен при нормальной цене smile

я б взял..голого 11 за 150 баксовили одетого с ценой шмота,НО!перевел бы деньги с протекцией на 2 месяца.если не блокнут-деньги твои!а какие-то непонятки-обратоно заберай перса... big_smile  big_smile я б так сделал

!!!!!!!

9

интересно,когда предлагают 150баксов цену,понимают ли люди сколько средств и времени нужно чтоб 11-й поднять..

10

11 у тебя есть,предпложим,но я догоню свою 9 до 11 за 6 мес в среднем.смысл платить больше?

ЗЫ каждый покупатель найдет продавца
     каждый продавец-покупателя
     нужно лишь время

!!!!!!!

11

с 9 до 11 за 6месяцев?)))интересно)))

12

бот рулит! big_smile  big_smile  big_smile

!!!!!!!

13

Ну допустим возьмешь ты за полгода 11ый, что крайне маловероятно. Хотя скорее невероятно, ибо перс без единой пещеры, а еще и на боте, будет полнейшим мясом.
Прибавь еще к этим 6ти месяцам года два времени, которое ты потратишь на выкапывание всех 25ти статов, как у автора.

14

11 нужен ток для копания пещер.так сказать как проводник работать,хлам собирать.так что у каждого разные цели! smile а пещеры походу возьмутся..

!!!!!!!

15

С одной стороны Дима.ру.ру прав — $150 за такого перса это ОЧЕНЬ дёшего.

С другой стороны классические законы формирования цены работают и в БК. Не числом пещер и затраченным временем формируется цена, а СПРОСОМ на таких персов и встречным ПРЕДЛОЖЕНИЕМ. Высокая цена была год назад, когда был спрос. А сейчас спроса в БК увы НЕТ sad Поэтому как бы не был хорош перс покупателя на него найти всё сложнее и сложнее. От того и цены предлагают бросовые.

(Please log in or register to see this URL)

16

hyppo пишет:

С одной стороны Дима.ру.ру прав — $150 за такого перса это ОЧЕНЬ дёшего.

С другой стороны классические законы формирования цены работают и в БК. Не числом пещер и затраченным временем формируется цена, а СПРОСОМ на таких персов и встречным ПРЕДЛОЖЕНИЕМ. Высокая цена была год назад, когда был спрос. А сейчас спроса в БК увы НЕТ sad Поэтому как бы не был хорош перс покупателя на него найти всё сложнее и сложнее. От того и цены предлагают бросовые.

Я узнал цену
реально нереальная цена)))
год-два назад 11 шли по 200-300евро
А сейчас без екров вряд ли он интересен за большие деньги
тем более у хайлевелов знакомых полно и они все на виду

17

fear-14 пишет:

год-два назад 11 шли по 200-300евро

Нет. Год назад дороже были. За 500 где-то нашёлся бы покупатель.
Два года назад тем более дороже. За 1000 вполне реально было продать.
Сейчас цены упали. Как только БК3.0 начался и пошёл отток игроков из проекта. К тому же клановые игры стали никакими, битвы на ЦП почти пропали, заработок в пещерах отсутствует. Зачем сейчас покупать [11]? Смысла нет "вкладываться". Раньше можно было купить артника под копание низин за большие деньги, а за небольшие сильного игрока для раскопок в ПТП. А сейчас? Просто перс с цифрой у ника.

(Please log in or register to see this URL)

18

знакомые пару штук брали для низин по 250

gangsterovich пишет:

11 у тебя есть,предпложим,но я догоню свою 9 до 11 за 6 мес в среднем.смысл платить больше?

ЗЫ каждый покупатель найдет продавца
     каждый продавец-покупателя
     нужно лишь время

c 9 до 11 за полгода никак. Проверено.

20

нууу.время расудит

!!!!!!!

gangsterovich пишет:

нууу.время расудит

5 месяцев чтобы пройти с 10 на 11, это грубо. Не выключая бота ни на секунду. При удачном раскладе.
2 фулла 10-ых потребуется. Шмот очень часто ломается. Ну и сравни затраты.
+ фулл 11. + пещеры.
Я бы своё задротство на это всё не продал за 170евро. Ну это моё мнение:)

22

Гена Букин пишет:
gangsterovich пишет:

нууу.время расудит

5 месяцев чтобы пройти с 10 на 11, это грубо. Не выключая бота ни на секунду. При удачном раскладе.
+ фулл 11. + пещеры.

Это скорее уже перс под заказ будет smile
А здесь другое. Ты играл, развлекался, а потом уже продал что осталось

fear-14 пишет:
Гена Букин пишет:
gangsterovich пишет:

нууу.время расудит

+ фулл 11. + пещеры.

Это скорее уже перс под заказ будет smile
А здесь другое. Ты играл, развлекался, а потом уже продал что осталось

Этого не учел, о себе рассказал ток:)

24

соглсен.надоело-прдал!хоть какието деньги.

а на 10м на боте 300 тыс набивать в день вполне можно.
сам можес посчитать скок это времени.
даж по 200 000.это 1лям в 5 дней!
какие 5 мес?

!!!!!!!

даж по 200 000.это 1лям в 5 дней!

42ляма - 210 дней.