1

Тема: кем быть лучше на 9?

подскажите для кача на боте кем лучше быть?

Re: кем быть лучше на 9?

я критом с топорами в хаотах 1000-3000 рублю.ниже 1000 никогда не опускается

!!!!!!!

3

а как себя маги зумли чувствуют в хаотах кто знает?

4

У Петро узнай )

Искать в реале smile

5

Открой любой лог хаотов девяток. Земля набиват очень неплохо. Во всяком случае точно больше остальных стихий.

6

земля, грамотно сделанная рубит очень хорошо... 2500+ в 90% случаев...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

7

Народ, а грамотный фул топорщика есть? критовика, чтоб для бота был оптимален, набил свое и слился

8

(Please log in or register to see this URL)

с таким комплектом меньше 2 штук не набиваю.. в боях силен.. пещеры довольно легко роет,) лично мне очень фулл понравился.

**:** Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3561 HP. Получено опыта: 0.
**:** Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
**:** Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2869 HP. Получено опыта: 0.
**:** Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2541 HP. Получено опыта: 7350 (110.25%).

Отредактировано Дил (2010-04-13 22:51:29)

9

Дил пишет:

с таким комплектом меньше 2 штук не набиваю.. в боях силен.. пещеры довольно легко роет,) лично мне очень фулл понравился.

**:** Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3561 HP. Получено опыта: 0.
**:** Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2869 HP. Получено опыта: 0.
**:** Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2541 HP. Получено опыта: 7350 (110.25%).

Дил, помоги плз, как настроены приёмы, что используешь в этом комплекте, чёт уже как только не экспериментировал, мало набивает и всё... скинь методс, можно в личку. Заранее спасибо.

10

Дил
я бы т ебе советовал не писать время проведения боёв...
да и цифры набитого и полученого можно менять плюс/минус пара десятков... тогда уж точно никак не найти smile

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

11

Virus поправил. Будь бдителен.

12

hyppo, спс за исправления. Меня то ты поправил, Дила ещё исправь плз... Я просто quote делал с сообщения Дила..

Отредактировано Virus (2010-04-23 14:54:00)

13

lol сплю на ходу

14

ты статы как настроил? 54 силы должно быть и все остальное в инут)) приемы профилька, дикая удача, отменить, скрытая ловкость и остально по желанию

15

ДилТак и настроил, 54 силы, остальное инта, профильки все выставлены и условия на них, от скрытой отказался, в пользу дикой, отменить (хм.. бот ? )
Всё равно какой-то комплект очень не стабильный получился, причём в основном больше к 300-500 урону сводиться, редко 2к бывает...

hyppo бессонные ночи ?  wink

Отредактировано Virus (2010-04-25 21:37:13)

16

Virus пишет:

hyppo бессонные ночи ?  wink

Ага. Три раза в сутки сплю по паре часов... Странное что-то sad