101

Re: Бот-проводник и Бот-прицеп

Это не ко мне smile  Я некомпетентен раздавать такую инфу smile

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

102

Ап.. Пост "100"
подскажите можно ли так сделать? или может планируется в дальнейшем?

Не делай овно другим, тебе прилетит в тройне...

103

*шепотом* такое уже есть smile но не тут. ожидайте!

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

104

Петро пишет:

*шепотом* такое уже есть smile но не тут. ожидайте!

О с добрым утром) ждем, ждем, ждем) А пока ходим соло значит)

105

Можно ручками ещё помогать smile
Правда это уже TheDorot'ство какое то получится smile

Отредактировано Петро (2010-04-10 08:46:16)

Ни у кого  таких проблем больше нету что ли?У меня проблема как у hydralysk. Только на одну больше. Всё прописано правильно в dungeonusers, но почему то все персы (прицепы и проводник) подают заявку в каналке и идут соло... sad

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

107

Bobr1k пишет:

Ни у кого  таких проблем больше нету что ли?У меня проблема как у hydralysk. Только на одну больше. Всё прописано правильно в dungeonusers, но почему то все персы (прицепы и проводник) подают заявку в каналке и идут соло... sad

smile
Если доверяешь - могу посмотреть через Team Viewer... но лучше сам всё перепроверь, для точности wink

+ проблема как у гидралиска не у тебя одного... просто другие либо молчат, либо не ходят парами.

Отредактировано Петро (2010-04-10 18:20:23)

Петро, я никому не доверяю smile Только гипу и зергу приходится т.к. они всё про многих знают smile

Сорри за флуд, тут как всегда был не прав я, перепутал, по памяти вкинул в корень дунгеонусерс, когда перечитал всё заново, оказалось что надо в модулес. Ступил крч и шум поднял. А проблема насчёт прицепов вечно ждущих пока провод убьёт мобов ещё есть...

Отредактировано Вася Пупкин (2010-04-10 20:48:18)

Хочу прицепа в санд, чтобы тыкал сунудки и отказывался, но как подумаю, сколько гемора это всё настроить  mad

Гена Букин пишет:

Хочу прицепа в санд, чтобы тыкал сунудки и отказывался, но как подумаю, сколько гемора это всё настроить  mad

Так это вроде реально! Вот например проводник без галочки "подбирать предметы" ничего не подбирает и сундуки открывает и отказывается от всего smile Может достаточно просто у прицепа убрать галочку? А если надо подбирать что-то одно, тогда прописать как анахроник писал для канализации что бы проводник подбирал только ключи только переделать на то что нужно и для прицепа а не проводника

111

Bobr1k
Дело твоё)) Могу сказать только - проверяй..) На расстоянии вычислить ошибку невозможно)

Гена Букин
нету гемора... галочку 1 выставить чтобы не подбирал и всё... будет отказываться... гемор - это распределить лечилки на ХП и на манну между войном и магом... а остальной пустяки smile

112

У меня всё как часики работает только ключи руками подбираю smile Или уже есть решение по поводу поднятия ключей проводником ?

113

как только опубликуем решение с ключами - сразу тут это будет указано smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

114

Вася Пупкин пишет:

У меня с этим проблем нету, проблема в том что "прицеп" стоит перед мобом и не идет дальше, у него не обнавляется верхний экран, и еще прошу помощи что бы помогли настроить так что бы проводник не нажимал постоянно на чужую вещь, из-за этого он не идет, а пытается её поднять)

115

anahronik пишет:

как только опубликуем решение с ключами - сразу тут это будет указано smile

Окей буду следить за новостями !

116

Update
Обновлено дофига всего.
Добавлено обновление фрэйма для прицепа перед мобами.
Добавлена переменная для приёмов, хранящая значение количества смертей в походе.
Добавлен фильтр подъема/отказа от вещей.

P.S.
Задолбаетесь настраивать, но уж если настроите - то будет вам счастье smile

P.P.S.
Для тех, кто не в курсе. Пофиг, что мод для прицепа/проводника. Вы всё так же сможете ходить в одиночку в данжи без каких-либо проблем.

Отредактировано anahronik (2010-04-13 00:41:19)

anahronik
+ Как я долго этого ждал, большое спасибо smile

118

тут такое дело... проводник не берет свой квестовый дроп... хотя в настройках выставил.. чтобы он брал все(и свое и чужое)

var not_your = true;  //Пытаться подобрать чужие вещи. true - пытаться. false - не пытаться

хм... прицеп тоже что то дроп не берет smile

items_get.push('Грибочки');
items_get.push('грибах');
items_get.push('заживляющ(?:ая|ий)');

var not_your = true;  //Пытаться подобрать чужие вещи. true - пытаться. false - не пытаться

А что то Маленькие Грибочки не взял sad

Отредактировано Andy_SPB (2010-04-15 01:09:50)

(Please log in or register to see this URL), лучше (Please log in or register to see this URL) (с)
Помощь приходит быстрее если:
1. Понятно сформулирован вопрос.
2. Использованы нужный (Please log in or register to see this URL).

119

Как я вижу вижу работу:
1) прицеп с галочкой на подбор в информации
2) проводник без галочки на подбор в информации
3) список для подбора используется только если галочка выключена. Список на отказ - если включена.
4) подбирать чужое или нет - это если встречается фраза о том, что этот предмет чужой, но может стать вашим, то бот либо будет пытаться дождаться(true), либо пропустит предмет(false).
5) список отказа и подбора используется также при встрече разыгрываемых предметов и список подбора имеет приоритет над списком отказа.

Самое противное - слишком трудно отслеживать, что поднимается так как надо, а что - нет.

120

(Please log in or register to see this URL)
прошу ознакомиться всех, кто пользует мой файл, ибо в нём вам необходимо внести это изменение.
в первом сообщении файл уже изменён.

В санде монетки не на розыгрыш, прицеп не сопрет их?:) Юзнет..чтобы отказаться и они у него,не?:)

122

Монеты пойдут тому кто 1ый тыкнет

Искать в реале smile

lLOrDl пишет:

Монеты пойдут тому кто 1ый тыкнет

а кто тыкнет?:)))

Интервал прицепу меньше ставить что ли:)

125

монеты добавь тупо в список того, что не подбирать проводнику.
всё.