1

Тема: Бот в Муне не работает

Бот в Муне не работает, чего только не пробовал, переустанавливал, настройки разные пробовал, приемы менял, а он сволочь тормозит, или кнопка старт неактивна (что редко), или просто не дерется в бою...заявки не принимает и не подает, приходиться руками принимать, подскажите в чем проблема?

2

Re: Бот в Муне не работает

проблема в том, что ты FAQ не читал...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

3

Петро пишет:

проблема в том, что ты FAQ не читал...

будь человеком, помоги, а то читаю тут форум, а ничего понять не могу, хотя когда торчал в сане все было хорошо

4

скорее всего натворил ты делов со своими настройками.
Всегда у тебя должна быть резервная копия всех папок с нужными для бота файлами - это первое и главное правило для новичков).
Попробуй убрать вообще все приемы и без них попробовать, а если СТАРТ не активен, значит измененный тобой код в Dungeon.js был неправильно сохранен. Верни все настройки назад)

5

ну не ленитесь вы ,почитайте форум ,меньше проблем будет ....что за леньтяи пошли
повысь для начала тайм бота до 8к

Искать в реале smile

6

Хоть повышай хот нет..а Бот в Муне тупит....Постоянно обновляет главный фрейм....и из за этого айпи блочат... ((

Может ты не дождался пока блок айпи спадёт и тут отписался? Думаю всё должно быть ок т.к. вчера был в муне в каналке и несколько раз в хаотах, было всё норм. Я ставил задержку 6000 и 8000

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

8

Терпения не хватило ждать улетел....А Бот в муне тупит это факт....