Тема: Друзья выручайте =)
Оденьте плз кто то в комплект 5 или 6 уровня. Я вам 120 рублей отдам всё что осталось на кашельке + отдам игру от Steam Global agenda если в 6 уровень шмота оденете
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Оденьте плз кто то в комплект 5 или 6 уровня. Я вам 120 рублей отдам всё что осталось на кашельке + отдам игру от Steam Global agenda если в 6 уровень шмота оденете
Я уже затупил перешол на 6 в шмоте 4 думал зубы будут падать ! А они тупо не падают !
ну теперь в шмоте 4 лвла будучи 6ым иди и чисти каналку о.0 в чем проблема то? или ставь на бота и пофиг на шмот все равно будет качаться ))
я прохожу в шмоте 4 6ур и норм... Зубы там по 1 в основном падают, но бывает пару раз что и белые падают
На 6 уровне достаточно быть одетым в канальный шмот, и копить зубы ни в коем случае их никуда не тратя!!! А вот когда ты перейдешь на 7 - то за зубы скопившееся, без проблем оденешься в хороший комплект 7 уровня, в котором ты даже и половину 8 пройдешь еще.
У меня пару персов в 4-м шмоте 6-й проходят. зубы падают нормально.
уже такая актуальность копить зубы отпадает-шмот 4-7 ур в пещерах можно собрать или в комке за 2,4кр купить
Афтор! нытик!!!
Вот объясните мне, а на кой вам этот канал то сдался?) скоко я уже мультов догнал до 8 ну ни разу не ходил. хоть и ботом,а все равно, время нада экономить
Вот моя тактика. до 5 качаемся в чем попало 2-4 шмот. на 5 покупаем часть вещей 5-к. на 6 вобще ницего и погнали на 7-ку. там самые убогие вещи заменяем на 7 и качаемся. все равно зубов потом девать не куда будет, на 2 комплекта хватит, чтобы ими на 8 пару апов взять. И в лес эту каналку
аналогично )) каналку нафик )) не хожу туда совсем ))
я раньше на 4 двумя своими проводниками проводил по каналке и одевал половиу шмота канального , а половину 4 госовского. Сейчас тоже попробую забить на каналку и пройти до 7 в фуле 4 . сейчас можно на 7 за пару кр купить канальный шмот 7 ур и одеть сразу фул 7
8-9 ур шмот на входе в метро бесплатно раздают) у самого уже с десяток вещей непривязанніх с грибницы
8-9 ур шмот на входе в метро бесплатно раздают) у самого уже с десяток вещей непривязанніх с грибницы
если есть в наличии кинжалы 7-8 ур - стукни в личку, могу купить по 10-15 кр
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация