Тема: Возврат от лича
Частенько нападают, и соответственоо бот попадает к личу, кто может помочь или может ктото встречался с этой проблемой.
Может у кого есть что прописать чтоб бот возвращался в зал, а не безполезно пытался зайти в хаот у лича
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Частенько нападают, и соответственоо бот попадает к личу, кто может помочь или может ктото встречался с этой проблемой.
Может у кого есть что прописать чтоб бот возвращался в зал, а не безполезно пытался зайти в хаот у лича
Спс за ссылку, правда немного не то... мне больше нужно чтоб он не травмы бегал личил, а просто от лича мог выйти в клуб после наподения, так можно каждый день тяж получать а бот её будет личить, дороговато, правда в дни кача очень полезно когда 250% опыта:)
Это то, что тебе надо.
Уж поверь мне.
Не хочешь лечить - не лечи. Если правильно всё выставишь - будет без галочки на лечение возвращаться от Лича в БК в указанных городах.
Я понял, попробую, спс за внимание
Чет я не понял,что сделать чтоб возвращался после нападения от лича в зал для кача?:(
уже ничего не надо, уже автоматом всё делаеться
уже ничего не надо, уже автоматом всё делаеться
Та фигушку,когда на кач ставлю,кто то нападет и бот сидит целый день у лича
Не делается, да такое бывает, знаю как поправить, постараемся в ближайшем одновлении
хм, у меня последнее время всё норм, за последние пол года ни разу бота стоящего у лича не встречал.
qwerty может есть возможность сделать так, что бы бот голый возвращался от лича и с ремонта в нужную комнату, а потом уже оделся? На свою голову получил склонку, так теперь перс очень долго добирается до ЗВ, так как его постоянно подлавливают...
Отредактировано Вася Пупкин (2013-04-18 17:00:43)
хм, у меня последнее время всё норм, за последние пол года ни разу бота стоящего у лича не встречал.
qwerty может есть возможность сделать так, что бы бот голый возвращался от лича и с ремонта в нужную комнату, а потом уже оделся? На свою голову получил склонку, так теперь перс очень долго добирается до ЗВ, так как его постоянно подлавливают...
возможность есть, напиши сам плагином)
Вася Пупкин пишет:хм, у меня последнее время всё норм, за последние пол года ни разу бота стоящего у лича не встречал.
qwerty может есть возможность сделать так, что бы бот голый возвращался от лича и с ремонта в нужную комнату, а потом уже оделся? На свою голову получил склонку, так теперь перс очень долго добирается до ЗВ, так как его постоянно подлавливают...возможность есть, напиши сам плагином)
Умел бы, уже сам давно сделал бы, по этому и прошу. Вдруг тебе это совсем легко и не займёт много времени
Подскажите как настроить возврат от лича если напали
В последней версии возвращается исправно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация