Re: Предостережение!
и что такого ? я явно что-то не уловил
и что такого ? я явно что-то не уловил
+
почитай весь топик. там написанно, по каким критериям чела легко выследили )
прочитав топик этот возникла бредовая мысль.но все же!а не купить ли тармана/пала...вот бы узнать их систему изнутри.. продавали бы их..
почитал,скучно,навеяло тока 1 мысль,что ранд заигрался,и мне сложно представить кем он себя там возомнил,что-то вроде судьи всевышнего...
Спалился при продаже перса по следующим признакам:
1. Реальный постоянный номер аськи.
2. Точное значение набранного опыта.
3. Ник персонажа.
Rand'у респект. Хоть гоняться за виртуальными жуликами, вроде нас, это не его дело, но он это делать умеет. Что он с успехом продемонстрировал. Молодец Хотя технически сложного в паре запросов в Гугле ничего не было, но именно он этим занялся, догадался и нашёл время на это. Хотя это совсем не его обязанность.
По поводу пресечённого случая продажи тармана[7] очень повеселило Хотя зря он на этот случай внимание публики обратил. Люди ведь верят в тарманов и паладинов, а после таких откровений кому им верить?
...
Люди ведь верят в тарманов и паладинов, а после таких откровений кому им верить?
Тарманы/Палы... да такие же как и все остальные... единственное, что не кидают...
я, конечно, утверждать ни чего не буду, так как не знаю... но то, что они пользуются своими должностными полномочиями в личных нуждах и ни чего человеческое(типа черного рынка) им не чуждо... я так думаю
так что... крестик... кружочек... черный... белый... один фиг... рулит то им человек...
прочитав топик этот возникла бредовая мысль.но все же!а не купить ли тармана/пала...вот бы узнать их систему изнутри..
продавали бы их..
а может мало знать систему изнутри? давай лучше пользоваться системой в корыстных целях?