1

Тема: Бллййааааа.....

вопрос дня !!111 чем заняться ??? скучно ппц .... куда себя подать  neutral
на программинг не тянет , англ учить тоже (хотя надо )  , че бля сделать , чтоб заставить поучить ( голова + стена не помогают )
пиво уже заебся пить , пузяк будет скоро как шар %)

Искать в реале smile

2

Re: Бллййааааа.....

помоги мне дописать статейку))
(Please log in or register to see this URL)

3

хочешь подучить английский - качай сериалы на английском + субтитры.... допустим Клиника... друг так учил... много конечно не выучил, зато достаточно много фраз запомнил... и применял их порой.)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

4

а как я тогда пойму о чем речь )))) может озвучка русс + субы англ ?

Искать в реале smile

5

За энное количество лет просмотра аниме с субтитрами заявляю - язык таким образом не выучить smile
Максимум - выучить несколько новых слов, пару устойчивых оборотов речи и интонацию.....при этом произносить сами вы это не умеете и врятли с русского на необходимый язык перевести сможете smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

6

радио слушай на английском и читай книги, я так выучил до разговорного уровня

7

ну естественно надо знать азы языка чтобы понимать какое слово что означает, а незнакомые легко вычисляются по субтитрам...)
ну, всё легко ,понятное дело, относительно smile

ещё можно винду английскую поставить и софт... по старой памяти аналогию проведёшь - выучишь за несколько недель пару сотен слов...
правда они в основном технически направленные будут... и произношение будет желать лучшего... но тем не менее smile))))

Отредактировано Петро (2010-04-25 21:19:41)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

8

Я знаю как выучить английский легко.
Найди бабу англичанку или американку, в общем носителя языка и спи с ней.

9

видно что дядька на опыте smile  smile

10

полюбому))

Ушел.

11

Гипп... Жошь...
Это он выучит слудающие слова
Оу фак
Йес, бэйби
фак ми нау
ну и подобные..

Играть в БК руками?! Да вы с ума сошли!!!

12

hyppo пишет:

Я знаю как выучить английский легко.
Найди бабу англичанку или американку, в общем носителя языка и спи с ней.

big_smile  big_smile  легко сказать , интересно будет посмотреть на такое общение со стороны )) явно будут преобладать жесты ) и словарик подмышкой

Искать в реале smile

единственный способ это когда тебя закидавывают в ту же англию месяца так на 3-4,через это время на ихнем зачешишь бегло 100%...проверенно временем,а языковой наситель в единичном экземпляре не вариант

Отредактировано Чеширский Кот (2010-04-26 03:04:13)

14

да, нужна оргия из англоязычных носителей - тогда результат будет.

If u want to BE OK => f#CK the woman everyday!!!