1

Тема: Ales

Ales [10]    (27.04.10 21:33)     

Это не первая волна блоков. Но все же находятся смельчаки и дальше проверять бдительность.

Пополнили списки хитрецов:

Mr_Lelik
Меридия
Spiritka
разочарованный
Лунная Львица
Power atack
Seven up
Vovaldinio
Фарттовий
--------

Понимаю - все хотят быстрой халявы и наживы.
Но чем хитрецы отличаются от остальных игроков? - правильный ответ: они уже в блоке

Re: Ales

Хочу ссылку. Где вычитал? smile

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

3

smile волна блоков прекратилась?

4

Вася Пупкин пишет:

Хочу ссылку. Где вычитал? smile

(Please log in or register to see this URL)

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

Отредактировано nApTu3aH (2010-04-27 20:55:35)

Отредактировано Вася Пупкин (2010-04-27 21:06:16)

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

6

Отредактировано nApTu3aH (2010-04-27 21:28:39)

7

> Но чем хитрецы отличаются от остальных игроков? - правильный
> ответ: они уже в блоке

Они умеют хранить тайны и соблюдать секретность и ананимность - может быть этим они и отличаются.

Оперативно работаем. А вообще, юридически если подойти то на создателя данного ПО можно и в суд подать.

невидимка  (27.04.10 22:13): я кстати то же не понимаю, почему блоченные которым продали бота ( и гарантировали что их не вычислят ) еще не пытаются как то решить вопрос с создателем бота.

8

!!!!!!!

10

Consistaim [9]    (27.04.10 22:20)     

Кстати я тут хотел статью написать по этому поводу. Посидел значит на сайте создателя программы, вообщем много интересного. У них там целая коллегия, обсуждают и не понимают как их вычисляют и блочат. А админ сайта пишет, мол если вас заблочили пишите причину, и как обнаружили - вычеслили. Кстати вот как идея взломать сайт их, копировать IP адреса кто зарегистрирован там и к серверу подключён. Вообщем пробить, сопоставить IP от туда с играками кто играет здесь. Такой массовый расстрел.

Тоже хочу сказать: БОТ ЕСТЬ БОТ. ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК.

невидимка  (27.04.10 22:23): Если послушать тут некторых то мы блочим наугад smile ( были и такие весрии )
но почему то насчет блоков воют конкретно на сайте конкретного бота smile
загадка просто...
Блочат наугад, а вот попадают конкретно на нужных персов smile
Предлагаю в качестве версии: Админисмтрация взяла на работу телепата который читает мысли и таким образом вычисляет нужных чаров.

11

нытье!

!!!!!!!

12

Дил пишет:

> Но чем хитрецы отличаются от остальных игроков? - правильный
> ответ: они уже в блоке

Они умеют хранить тайны и соблюдать секретность и ананимность - может быть этим они и отличаются.

Оперативно работаем. А вообще, юридически если подойти то на создателя данного ПО можно и в суд подать.

невидимка  (27.04.10 22:13): я кстати то же не понимаю, почему блоченные которым продали бота ( и гарантировали что их не вычислят ) еще не пытаются как то решить вопрос с создателем бота.

А кто, кому и что гарантировал? Откуда невид это взял? Вероятно сам и придумал. Игрался бы кнопками и помалкивал там)
Лично мне, никто никаких гарантий не давал, и на форуме я подобных обещаний не встречал (а форум то я знаю расчудесно), да и что там, я прекрасно понимал, что использую бота на свой страх и риск. Так при чем же тут создатель?
Иногда лучше жевать, уважаемый войлок, алес, или кто там вонял исподтишка... smile

Отредактировано МунГ (2010-04-27 21:45:09)

Ушел.

13

> невидимка (27.04.10 22:36): а не проше ли просто не юзать
> ботов?

а это надо спрашивать у тех кто юзает, я так за всю историю перса кроме как на чистом IE ни через что не сидел, но все-равно как-то боязно, т.к. обоснований, видимых, для блоков не предоставляют.

невидимка  (27.04.10 22:40): Ибо рассказать почему блокнули ( именно показать доказательство ) это
разьяснить создателю бота где у него дырка smile
А зачем нам помогать ему?

14

Откуда ты берешь это?

15

nApTu3aH  форум читаю

16

Вообще-то я намекал на прямую ссылку.... hmm

17

В голове у кого-то дырка)

Ушел.

18

nApTu3aH пишет:

Откуда ты берешь это?

А поиск на Бкшном форуме, для каких целей существует?
forum.combats.com/?id=93691272389603&n=index&p=12
На блин

Ушел.

19

зачем цетировать форум?:)

Вот ссылка читайте: (Please log in or register to see this URL)

Отредактировано Гурд (2010-04-28 07:28:50)