76

Re: Бот в кулачку!

Dandi пишет:
sancheese пишет:

big_smile я уже недели три качаюсь с 4-ого на 5-ый с двумы костылями lol

И сколько набил? smile
P.S. а есть способы какие менее извращенные ) и чтобы к 5-му осталось зубов на норм комплект

1. Екр.
2. Найти проводника.
3. Самому по чуть чуть собирать жетоны.В начале будет трудно, пока не оденешь пару норм вещей, потом уже быстрее.И на 5-ом та-же система.пн. 1, 2 или 3. Самый быстрый .

77

hyppopotam ну не совсем мазохист - я не особенно спешу) он (бот) же сам качается, я занимаюсь другими делами)

Dandi,

Опыт: 3673 (3800)
Уровень: 4
Деньги: 1.00 кр.
Зубы: 8 6 3.76

78

я сейчас на 4-м оделся на 500зубов, в кармане еще 400 опыт 4100, делаю его только для того чтобы быть проводником на 5-м...для себя естественно)

79

Cr0nos пишет:

Может немного не в тему, но в каком комплекте из нубошмоток для крита, вы проходите 4й?

так кто-нить ответит ?)

80

Cr0nos пишет:
Cr0nos пишет:

Может немного не в тему, но в каком комплекте из нубошмоток для крита, вы проходите 4й?

так кто-нить ответит ?)

Мне обычно и этого хватает - (Please log in or register to see this URL)

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

81

И за сколько в таком комплекте проходишь 4 ?

82

Cr0nos пишет:

И за сколько в таком комплекте проходишь 4 ?

Честно говоря не помню. Но я за 5 дней создал и прокачал игрока до 5 лвл.( эт я еще ночу комп не оставлял включенным)

Отредактировано SnaF (2009-05-14 23:44:29)

83

Ну явно шёл не в кулачке и с элями...

84

Cr0nos пишет:

Ну явно шёл не в кулачке и с элями...

Всё равно на 7 лвл будут оставаться лишний зубы и не куда их будет тратить.

85

Это нормально?
http://img34.imageshack.us/img34/3232/61446562.png
Я о соотношении побед/поражений)

Отредактировано ulthran (2009-05-17 21:19:33)

86

Ну бывает и хуже..
Если стат имеет для тебя большое значение то не парься на 4 на ботах поправишь smile

87

да нене имеет значения) просто думал мне попался дурной бот smile

88

На самых младших уровнях опыт дают даже при поражении, если урон какой-то нанесли. Так что плевать какая разница побед и поражений smile

Отредактировано hyppo (2009-05-17 23:26:36)

(Please log in or register to see this URL)

89

В том то и дело, что плохо, что дают опыт) За проигрышь не дают зубов)

90

Не могу понять, как взял 2 лвл, пошли одни поражения.....очень редко выигрываю....Смотрите сами на статистику, может я что то не так делаю.
http://img30.imageshack.us/img30/6923/14170281.jpg

91

Уже боев 20 провел в кулачке, зубы вообще не падают, это норм? оО

92

x3k пишет:

Уже боев 20 провел в кулачке, зубы вообще не падают, это норм? оО

Это рандом. Бывает и так neutral

(Please log in or register to see this URL)

93

Re: Бот в кулачку!В том то и дело, что плохо, что дают опыт) За проигрышь не дают зубов)

11:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 34 HP. Получено опыта: 2. Вы получили 2.00 за этот бой.
11:50 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 46 HP. Получено опыта: 2. Вы получили 1.00 за этот бой.

Проигрышь и зубы...

Настоящий задрот должен играть 22 часа в сутки, один час сидеть в туалете и еще 1 час смотреть на кухне в окно

94

2 MR-Ecco,

Имеется ввиду, со 2-ого уровня.

95

АА тогда другое дело..1 дело смущает,что очень часто проиграши из 20 боев только 4 одержал бот победу)) хотя,еслиб я за рулем был как минимум половину были б в мою пользу..

Настоящий задрот должен играть 22 часа в сутки, один час сидеть в туалете и еще 1 час смотреть на кухне в окно

96

я с 2-4 поднял 5 0 9
с 4-5 4 8 6
а вот на 5-ом глухо, застрял
бот был в кулачках
у меня вот такой вопрос, как думайте - реально взять 7-ой в канализации? ну то есть участвуя лишь в боях с мышами всякими

Протеинкиназа С фосфорилирует сер123 гамма-цепи CD3 и в меньшей степени сер126, в то время как цитозольный тип 2А фосфатазы дефосфорилирует эти места. А инактивирует S6-киназу , которая фосфорилирует гистоны и МАР-киназу. 2А дефосфорилирует p34cdc2-киназу и регулирует вход в митоз.

97

Nekroz пишет:

я с 2-4 поднял 5 0 9
с 4-5 4 8 6
а вот на 5-ом глухо, застрял
бот был в кулачках
у меня вот такой вопрос, как думайте - реально взять 7-ой в канализации? ну то есть участвуя лишь в боях с мышами всякими

Нет, это нереально. В канализации существует ограничение на получаемый опыт, и после того, как ты выбьешь 5000 опыта из "всяких мышей" опыт начисляться не будет.
Увы.

Ушел.

98

Качал двоих мультов на кулаках до 4 лвл. При переходе на 4 у первого - 845 зубов, у второго 855

99

Блин,печально,что есть тамое ограничение. А как вот на 5-ом набить зубы? там по=моему не реально, дают максимум по 3 гнилых зуба((( и еще один вопрос, у меня около 90 жетонов, их как то можно обменять на серебрянные? а то на 2-ом этаже я один не вывожу(

Протеинкиназа С фосфорилирует сер123 гамма-цепи CD3 и в меньшей степени сер126, в то время как цитозольный тип 2А фосфатазы дефосфорилирует эти места. А инактивирует S6-киназу , которая фосфорилирует гистоны и МАР-киназу. 2А дефосфорилирует p34cdc2-киназу и регулирует вход в митоз.

обменять нельзя