Re: Акция "АнтиБлок"
Ничего прикольного, это отмазка для тех кто не признаёт что он зависим от никатина (наркоман). Прикольно может быть когда начинаешь курить и то врятли.
Отредактировано Вася Пупкин (2010-04-26 12:08:55)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ничего прикольного, это отмазка для тех кто не признаёт что он зависим от никатина (наркоман). Прикольно может быть когда начинаешь курить и то врятли.
Отредактировано Вася Пупкин (2010-04-26 12:08:55)
А я смог бросить курить) Стало быть и БК брошу запросто=)
А я не курил , это что я теперь бк не смогу бросить ?
Конечно не сможешь.
Ты обречён прозябать всю свю жизнь в БК
смирись
А я курю 7 лет и в БК 8 лет играю))) Сток персов поблочило 100% клялся бросить и все равно не отпускало это реально болезнь)))
Интерне?т-зави?симость — психическое расстройство, навязчивое желание подключиться к Интернету и болезненная неспособность вовремя отключиться от Интернета. Интернет-зависимость является широко обсуждаемым вопросом, но её статус пока находится на неофициальном уровне: расстройство не включено в официальную классификацию заболеваний DSM-IV.
амый простой и доступный способ решения зависимости — это приобретение другой зависимости. Любовь к здоровому образу жизни, общение с живой природой, творческие прикладные увлечения, такие, как рисование, как правило, выводят человека из зависимости.
а у меня один перс с 2002 года
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация