176

Re: Казни прекращаются!

Мне кажется два в одном))))

177

Петро пишет:

Мимикрон [9]    (27.04.10 21:11)     

почитал форум заблоченных :=) РЖАЛ :=)

либо идейный идиот, либо тоже ботовод)) отводит подозрения ))

идиот )

Жизнь говно, но мы с лопатой! wink

178

Вопрос:

Хочу зарегить мульта и покачать его ботом, с одного компа с моим персом, мульт будет со сканом, вопрос:

Основной перс может попасть в блок  по статье использование бота на том основании, что его мульт (если скан делу не поможет) пользовался ботом?

179

Гурд пишет:

Вопрос:

Хочу зарегить мульта и покачать его ботом, с одного компа с моим персом, мульт будет со сканом, вопрос:

Основной перс может попасть в блок  по статье использование бота на том основании, что его мульт (если скан делу не поможет) пользовался ботом?

все может быть )) у них же телепат уже говорили ))

180

Гурд пишет:

Вопрос:

Да. Случай с этим игроком:
(Please log in or register to see this URL)
Ради любопытства скачал бота версии 7.1 и установил. Основой точно не играл. Все логи боёв пересмотрели читатели форума и не нашли ничего. Теперь говорит что даже не он бота на ноутбук поставил, а кто-то другой, то ли сестра, то ли приятель. Не важно. В итоге перса который управлялся ботом не тронули, а его в блок. Оправдываться оказалось бесполезно. Дуч, организатор последнего дня рождения БК, поручился за него. Админы даже вроде бы согласились что данный перс ботом не пользовался, но блок всё равно не сняли.

Та же ситуация была с персом Matros Lom. Он признал что бота устанавливал, но после выхода нового соглашения не использовал. Админы подтвердили что видели это по логам, но не разблочили всё равно. Бот ведь установлен. А включал или не включал для них не важно. Законы БК они для пользователей и модераторов. Гвардейцы выше законов БК. И даже несмотря на то что в пользовательском соглашении написано об использовании скриптов, там вроде бы ещё и распространение запрещено. Скачал и установил это по их мнению значит распространил.

Не советую пытаться ставить бота. Всё. Проект фактически закрыт. sad

181

hyppo пишет:

И такое чувство что зря живу. Всё вокруг пустое, никчёмное и никому на хрен не нужное. Во как.

...и ведь не курил...

Иногда представлю как я смотрю на себя сверху, вокруг людей куча, потом еще выше поднимаюсь, так что меня уже не разглядишь просто толпа, дальше выше, очертания города, ланшафт, земля и та постепенно превращается в точку, солнце еле видно, вселенная, вселенные... кто мы где мы зачем мы... кожа холодеет...

182

hyppo пишет:

Не советую пытаться ставить бота. Всё. Проект фактически закрыт. sad

Не надо закрывать:(

183

проект будет жить ИМХО ))

184

brother пишет:

проект будет жить ИМХО ))

По крайней мере в ближайшее время от бота лучше воздержаться, увы, сами видите что за нами слишком пристально следят.
Окончательное решение принимает Зерг, конечно. Но моё мнение что лучше сейчас вообще всё прекратить smile
Я с ценных персов бота отключил.

185

Гипп прав, нужно прекратить, хотя бы временно. не только ценных, но и всех остальных. Лично у меня нету никакой заинтересованности ни в продолжении развития бота, ни в прекращении его разработки, так как не играю я теперь в БК и возвращаться не собираюсь, пока)) 
Но если мое мнение кому-то интересно, то я его высказал)
Если дорожите своим основным персонажем, в отличии от меня, то воздержитесь от использования программы и удалите ее с компа нафиг... Лицензию сохранить не забудьте;)

Ушел.

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

Отредактировано Вася Пупкин (2010-04-28 10:00:30)

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

187

Лорд убийца - мой ник в бк , как думаете меня заблочат? big_smile

188

Без изменения алгоритмов нет смысла сейчас качаться комботом.
  Вообще для анализа, лучше сравнить с алгоритмами аналогичных ботов для БК. Ни для кого не секрет, где их искать.
  Хотя сейчас и комбот отлавливается на ура (из-за открытости модулей) и ловят каким-то тупым методом)

189

Для меня секрет подскажи?

190

Гурд пишет:

В монитор тебе из-за плеча подглядывают!  big_smile

191

Ни для кого не секрет, где их искать.

Я про конкурентов спросил где их смотреть:)

192

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

193

Гурд пишет:

Я про конкурентов спросил где их смотреть:)

Ну неужели это для кого-то секрет?
Combat Fight III - (Please log in or register to see this URL)
Автокомбатс - (Please log in or register to see this URL)
Макстон - (Please log in or register to see this URL)
Вот только плагины автобоя ко всем трём из-под полы продаются smile Через знакомых. Тут я вам не подсказчик.

194

hyppo пишет:

Ну неужели это для кого-то секрет?
Combat Fight III - (Please log in or register to see this URL)
Автокомбатс - (Please log in or register to see this URL)
Макстон - (Please log in or register to see this URL)
Вот только плагины автобоя ко всем трём из-под полы продаются smile Через знакомых. Тут я вам не подсказчик.

Ещё забыли два клиента.

От
Alako (Please log in or register to see this URL)
Triada(Please log in or register to see this URL)

у триадовской точно есть ходилка и тд как и у вашего клиента.

Отредактировано leo25 (2010-04-28 15:31:43)

195

leo25 Да. Забыл. Не хотел вспоминать wink

196

Хм.. про Alako не знал, пойду гугл мучать)

197

спасибо прикольно:)

198

бред сивой кобылы:
"безотносительно к конкретным заблоченным. что меня лично очень удивляет - это следущее. Есть топик жалоб на подозрение в использовании бота. Я лично туда под настроение пару человек кинул после того как понаблюдал, как они голые заявки подают ночь напролет. Знал бы, что будет блок, конечно, не сдавал бы, ибо определенные понятия об адекватности наказания нарушению имею и мои понятия явно с понятиями админов не совпадают. Но дело не в этом. Дело в том, что из тех, на кого жаловались в топике - в блок не попал никто. По теории вероятности это почти невозможно, если исходить из того, что поймать могут всех, а блочат случайно, а не по какому-то принципу. На этот вопрос у меня ответа нет, и вряд ли будет..."
невидимка  (27.04.10 22:20): "Те кого блочим мы юзали бота который на этом не ловится"
Но правда это им не помогло"

Отредактировано kretin (2010-04-28 15:42:25)

199

.

Отредактировано Tester (2010-04-28 15:44:01)

200

Consistaim:
"Кстати я тут хотел статью написать по этому поводу. Посидел значит на сайте создателя программы, вообщем много интересного. У них там целая коллегия, обсуждают и не понимают как их вычисляют и блочат. А админ сайта пишет, мол если вас заблочили пишите причину, и как обнаружили - вычеслили. Кстати вот как идея взломать сайт их, копировать IP адреса кто зарегистрирован там и к серверу подключён. Вообщем пробить, сопоставить IP от туда с играками кто играет здесь. Такой массовый расстрел."
невидимка (27.04.10 22:23): "Если послушать тут некторых то мы блочим наугад smile ( были и такие весрии )
но почему то насчет блоков воют конкретно на сайте конкретного бота smile
загадка просто...
Блочат наугад, а вот попадают конкретно на нужных персов smile
Предлагаю в качестве версии: Админисмтрация взяла на работу телепата который читает мысли и таким образом вычисляет нужных чаров."