Re: Казни прекращаются!
качаю щас руками с 0 лвла ))) прикольно ))
ломок нету ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
качаю щас руками с 0 лвла ))) прикольно ))
ломок нету ?
да прикольно )))
мне вкатывает )) хз можт я псих))
просто на работе один фик делать нефик ))
хорошая у тебя работа
с 0 повесиццо можно
м-м-м как бы объяснить )) мне вообще (СОВСЕМ) пофик на каком уровне играть )) на каждом лвле есть свои плюсы )) самое главное чтобы БК не закрыли в ближайшее время, а то альтернативу искал, но не нашел))
тем более на нубо лвлах интереснее даже )) кредов не надо, народу больше, даже пещера есть а с 7 еще и санд можно копать прицепом )) ваще красота )) так что раз пошла такая пьянка (расстрел массовый) combots v.8.x mode_off )))
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Пятая волна, и вот что пишут:
По поводу бота. Да, купил его недельки полторы назад и юзал дня 3-4, чтоб добить хлюпов, так как невыносимое это задротство. Как добил и началась эта канитель с ботами - перестал юзать. Вины своей не отрицаю, а по поводу адекватности наказания - решать не мне. Все таки испоганили до невозможности интересную некогда игру.
Soult
Прикольнее всего с теми кто не юзал бота как бота, а просто пользовался Combots как клиентом.
Схлопотали по полной ни за что Типа если у тебя была программа бота значит ты ботовод.
Либо даже если очевидно что нет логов, что не качался ботом, значит ты глубоко законспирированный мультоводо-ботовод
Наличие пистолета для них доказательство что ты убийца
Меня БК удивляет
Мы играли почти с начала времен, было четыре реальных человека на четыре персонажа, мкльтов не держали, каждому хватало своего, когда игра стала превращатся в задродство, великий завоз, открытие пещер, алтаря еще кучи всякой хрени, нас становилось все меньше:( когда пещеры стали главным двигателем в БК, ушел я, никогда не понимал зачем ходить по пещерам бить ботов, для этого есть более красивые и интересные игры которые можно сохранить на любом моменте. к концу 2008года Остался один человек на 4ре персонажа, который ушел когда пришел БК3.0 видимо не пожелав в нем разбираться. И остались наши почти ветераны, пылиться по разным городам и локациям.
БК я любил и люблю, но играть в его ходилки мне не интересно, Когда услышал о блоках и БОТЕ, понял, что БОТ это именно то что может вернуть меня в бк.... Но похоже Одмины реально уверены что их аудитория это Школьники задроты, которые могут позволить себе сидеть в пещере часами... Какая все таки это глупость...
P.S. Жаль что еще и олдбк раскололся...
Я в свое время в lineage ботвоводил, а там все посложнее будет
думаю и админы там поумнее будут, да и ПО посложнее - и то поймать всех не могли...
а потом мы с тобой переметнулись... из ботоводов в админы... правда уже на своем серве... и согласись... даже зная все нычки ботов и всю настройку проги... все равно на нашем серве ботоводили
А то что самых ярых ботоводов банят... это хня... я думаю тут расчет более хитрый... например... если чар реал не вкладывал... вот я например своей основой ни екра не купил... а в БК с 2002г. вот и вывод... человек тут уже 8 лет. а екры не покупает... соответственно и дальше покупать не будет... или например если человек уже достиг масимум(лвл/опыт) да и чар у наго уже хорошо одет... смысл ему дальше екры покупать?... тоже в бан...
иначе бы у меня бы не только одного чара бы забнили... раз на меня вышли... то почему бы остальных не накрыть
... раз на меня вышли... то почему бы остальных не накрыть
Не волнуйся, рано или поздно придёт и их черёд )
Не волнуйся, рано или поздно придёт и их черёд
)
да я и не переживаю))))
уже как то смысла не вижу в БК... держала то только 1 чар... самый первый... )
я ща вообще в CoD 7 по сетки бегаю... игра то по живее будет... да графика по лучше...
По последним данным:
Combots vs Админы - 4428 : 53
Прикольнее всего с теми кто не юзал бота как бота, а просто пользовался Combots как клиентом.
Схлопотали по полной ни за чтоТипа если у тебя была программа бота значит ты ботовод.
Либо даже если очевидно что нет логов, что не качался ботом, значит ты глубоко законспирированный мультоводо-ботоводНаличие пистолета для них доказательство что ты убийца
да ну ладно! какой идиот будет пользоваться комботсом просто как клиентом? это хуже чем ИЕ будет! по скольку встроеным браузером не возможно пользоватся. И по твоему, эти люди заплатили 10Е лишь по тому что им нравиться прога как клиент?! ))) это же смешно.
Это ж обычные отмазки. В этом деле врать будут многие и это не удивительно!
Угу, изначально версия со сменщиком выглядела относительно нормальной, но когда пошла тема на счет автонажатия кнопки фильтра и о удобности комботса как игрового клиента, стало откровенно смешно, ибо бредовее историю придумать было бы сложно))
4077 : 43
4428 : 53
Неужели еще находятся смертники которые покупают лицензии?
По моему мнению причина нынешней кампании на 90% НКДшная. Боты сами по себе адмнистрации не так уж страшны, но когда 44к евро уходит налево, то это надо пресечь. Отсюда и жестокость в наказаниях. Пользователей надо убедить, что каждый евро который они платят за БКшные услуги в обход администрации неминуемо ведет их к блоку.
Из всех заблоченных никто не признавался, что их забанили за АК, CF, Maxthon или еще что-то, только за ваш клиент.
Ktojtotam Не читайте советских газет перед обедом
Какие 44К евро? Бот до марта месяца был бесплатным. Потом Rand заменил фреймы и отрубил бесплатного бота. За недельку многие перешли на новую версию. Потом Rand опять включил бесплатного бота (вернул настройки) и через пару недель начал отстрел Всего будет отстрелено до сотни пользователей. Старших уровней. Чтобы запугать население БК, отвадить от бота. При чём расстреливают кого угодно, как вы видите по комментариям на форуме БК. И виновных и просто неугодных.
Не все что здесь зарегистрированы купили бота, разумеется
Из всех заблоченных никто не признавался, что их забанили за АК, CF, Maxthon или еще что-то, только за ваш клиент.
Ну так понятное дело. Ранд охотится именно на наш клиент. Я не хочу сказать что он отрабатывает заказ наших конкурентов, но уже все об этом говорят. Слишком очевидно. Да и ни одного мерка нет в блоке, в то время как продажи их клиента для БК резко возрастают. Совпадение? Не знаю. Но слишком много слухов. Уже не разберёшь где реальное палево, а где наговаривают. Надо будет посмотреть будет ли Ранд потом за плагины автобоя для АК и Макстона расстреливать. Если так - то будет понятно на кого работает и чей заказ.
А плагин "Сундук" в Комботсе? Где ты такое в IE видел!
морковки глытькает тоже прикольно
А, так 4428 это на форуме? Но смысла моей идеи это не меняет. К каждой 3.2.3 незримо приплюсовано НКД.
А, так 4428 это на форуме? Но смысла моей идеи это не меняет. К каждой 3.2.3 незримо приплюсовано НКД.
Ещё раз повторюсь.
Не все кого банят: а) пользовались ботом вообще; б) купили его за креды (НКД); в) купили его в реале (3.1.1). И уж тем более не все кто зарегистрирован на форуме вообще пользуются ботом. Тут и чёрный рынок не плохой
То что хозяева игры испытывают финансовый голод это ты прав. Только виной тому они сами. Ввели БК3.0, развалили клановые войны, так и не сделали склонности, убили пещеры, разогнали старичков и в итоге потеряли многих игроков. Их место заняли мы, ботоводы А с нас денег не получается выкачать. Вот и объявили нас злом.
да! я уже тоже настроился на блок, можно сказать жду с нетерпением, хоть слезу с этой иглы
да! я уже тоже настроился на блок, можно сказать жду с нетерпением, хоть слезу с этой иглы