Тема: ЖИЗНЬ

вчера смотрел в кинотеатре "железный человек 2"фильм конечно по  сравнению с первым-полное гавно!но не в том дело.в самом начале фильма,когда он там летит,играет ac/dc.и вот я вспомнил какой подьем эмоциональный я испытывал катясь на борде со скоростью 50-80 км/чс крутого склона,а в плеере играл тот же  ac/dc.бк-гавно!эта задротская игрушка не стоит и дня ВАШЕЙ жизни.для бк только бот и подойдет,а руками играть-себя неуважать!!пишу не из -за злобы на игру,и не потому что заблочили меня(никого еще не заблочили).просто обидно стало что я могу испытывать духовные и эмоциональные подьемы,а часто пропадаю в этом задротском виртуале!

!!!!!!!

2

Re: ЖИЗНЬ

это проблема многих ) в этом мире много всего интересного , но не у всех есть возможность и средства что либо попробовать , открыть новое для себя , поэтому и заменяем  более простым и доступным - инэт

Искать в реале smile

это ещё не плохо когда инет,бывает и хуже вещи,и в ящик быстрей и затаких вещей,как показывает практика до 25 не больше,так что лучше нет

4

склоны для борда в 13 часах езды, а работа каждый день под боком, потому и бяка нужна:)