Тема: Те, у кого забанили основных персов:)
И единственных:) Гамать дальше буите?:) Я - нэд!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И единственных:) Гамать дальше буите?:) Я - нэд!
У меня не основу, одного левого блоканули за перевод. Играть буду только для продажи кр. Имею возможность качать по 6 персов одновременно. И сейчас так качаются 6 персов на которых мне совсем пох, дойдут до 9-го и продам кр, не дойдут создам новых и т.д. всеравно не мешают в трее
У меня не основу, одного левого блоканули за перевод. Играть буду только для продажи кр. Имею возможность качать по 6 персов одновременно. И сейчас так качаются 6 персов на которых мне совсем пох, дойдут до 9-го и продам кр, не дойдут создам новых и т.д. всеравно не мешают в трее
у мну блокнули основу, ))))), а ща 4 пашут, тоже для кр. (еслиб не блокнули даже не задумался об этом, а так...))))))
Отредактировано klamat (2010-04-30 14:06:24)
Я жду когда моего блокнут, играть не хочется, а бросать жалко, много времени потратил. Как заблокируют - больше ни ногой в БК ))
Если б не бот, вообще б давно бросил, а так - было время даже яву скрип изучал чтобы бота подогнать под себя. Вообщем, играю в бота, а не в Бк ))
Гена Букин
Встречный вопрос: если "высшие силы БК" гвардейцев угомонят, а тебя через пару месяцев амнистируют, то ты будешь юзать бота или нет? Только честно.
P.S. Вопрос гипотетический, потому что амнистии не будет никому, даже невиновным, инсайдерская инфа 100%.
Конечно будет Раз попробывал и всё....
Бот - это наркотик ))
1 раз попробывал - и на всегда подсел
я тож без основы, да и мультов не качал....на бк пофиг слишком много вложил в перса, друзья в аське есть.
Да и основа и мульт в бане) Не знаю даже, временно не буду играть пока всё не утихнет...а потом посмотрим,что будет ^^ но впринципе я и ничего и не вкладывал в игру)так что потеряно лишь время......
хз... наверное играть не буду... покрайней мере при таком раскладе как сейчас...
да и если и вернусь.. то все таки в основном буду на боте сидеть... так как возраст у меня уже не тот как был 8 лет назад... дел много.. времени жалко...
Гена Букин
Встречный вопрос: если "высшие силы БК" гвардейцев угомонят, а тебя через пару месяцев амнистируют, то ты будешь юзать бота или нет?Только честно.
P.S. Вопрос гипотетический, потому что амнистии не будет никому, даже невиновным, инсайдерская инфа 100%.
Думаю нет, я ботом стремился к 11, 14 лямов поднял и всё:) Пещеры вырыты давно еще были)
Конечно это же легко:)
у меня блокнули, больше играть не буду
Я жду когда моего блокнут, играть не хочется, а бросать жалко, много времени потратил. Как заблокируют - больше ни ногой в БК ))
Если б не бот, вообще б давно бросил, а так - было время даже яву скрип изучал чтобы бота подогнать под себя. Вообщем, играю в бота, а не в Бк ))
тоже верил что не блокнут )
Буду играть конечно. Только вай-фай себе налажу и буду качать мультов один за одним. Они мне этим блоком наоборот руки развязали. Хотя вдумчивой игры "основой" теперь не будет, по крайней мере какое-то время.
тоже основу блоканули 10-ку , и уже три 8-ки Сейчас чисто качаю мультов ради продажи кр
Пока не сдаюсь и думаю что не сдамся даже если всех блоканут!! это будет моя месть
после бана основы тоже буду тупо качать мультов, раньше этим не занимался, так как основу жалко было
Основу блокнули,ну и фиг с ней
В БК от силы час в день проводил,да и интереса небыло
,как пояился БОТ,интерес вернулся,а сейчас всё)
Надо быть сумашедшим чтоб без бота качать с нуля)
Надо быть сумашедшим чтоб без бота качать с нуля)
+
Отредактировано бабай (2010-05-02 04:18:24)
ну хз. я начал качать заново с 0 без бота ))
ну хз. я начал качать заново с 0 без бота ))
Вам, батенька, к психиатору пора
повезло значит.... Через проксю играешь?
доберутся до всех не переживайте