26

Re: Продам сотрудника МС 8+ уровня

такое док-во устроит?

Отредактировано probk (2010-04-29 21:04:47)

27

(Please log in or register to see this URL)

ыыы)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

28

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

Отредактировано probk (2010-04-29 21:25:08)

29

У меня нету знакомых в БК... я в БК играл из-за бота, а не из за общения... общаюсь я здесь smile
Хочу внести ясность - лично я покупать не буду, но может быть найдётся желающий, по этому и советую выложить доказательства smile

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

30

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

31

Возможно бы купил в реале или через гаранта какова цена и подробности под хайдом невижу((

32

асю скинул в пм

33

скинь мне аську в личку

Когда я вырасту, Я буду ЖРАТЬ СПИДЫ!!!

34

скинул

35

мнее тоже асю,но лучше бы тут описал - чем хайд ставить

36

что-то совсем глухо sad кто поможет найти покупателя дам 10% от продажи.

37

Напоминает что-то вроде админской акции... Например: "Сдай баг и получи 100 кр вознагрождения"

38

тут ничего и никого сдавать не нужно, все анонимно smile

Отредактировано probk (2010-05-05 19:24:07)

39

А че за цены в 450 баксов?

На правах рекламы, есть 11 которого за 250евро продают)

цены потолочные, явно с других сайтов списанные

40

ну 450 потому что модер и откуда же можно списать было, есть прайс-лист цен на модеров и обычных персах? smile видел в инете тармана продавали за 50.000рублей(персонаж)+20.000рублей(обучение модерации), вот и сравнивай smile а если где еще видел в инете, что продают модера за 450$, то я писал smile

41

Да я понял что ты писал, просто там цены заоблачные)

А в чем проблема пойти в модераторы?я как бы никогда смысла в этом не видел, думал м.б. на 100лямах уйду, если все надоест

42

ну ты так говоришь "уйду в модеры", буд-то тебя сразу возьмут smile даже если возьмут, то 1 месяц стажировки в нуб-городе, если ты ее все же пройдешь, то еще 1-3 месяца стажировка в отделе smile оно тебе нужно? лучше без гемороя купить у меня wink

43

вот за 70к рублей, это заоблочно, а моя цена 12-15к вместе с обучением smile

Отредактировано probk (2010-05-05 19:38:42)

44

probk пишет:

вот за 70к рублей, это заоблочно, а моя цена 12-15к вместе с обучением smile

15к рублей, при учете того что ты 10ка с 30кк+ и есть екровые вещи в фуле или же 11, с кр/гос фулом

45

думаю некоторым хватит того, что я 8+, с госовским фулом, ну и с кнопками конечно же. Ну и научу как ими пользоваться smile

46

я вот не вижу смысла покупать модератора... быстро вычислят... да и вообще... покупать перса в клане или того у которого много контактов... палево...
если ты общался с человеком довольно долго... то ты быстро вычислишь что он - не он smile

(Please log in or register to see this URL), лучше (Please log in or register to see this URL) (с)
Помощь приходит быстрее если:
1. Понятно сформулирован вопрос.
2. Использованы нужный (Please log in or register to see this URL).

47

Обучу нормально, разницы не заметят smile уверяю. Кто будет обучаться, поймет и будет доволен smile

48

у каждого свои побуждения в покупке модера, может ему хочется весь город в молчанки повесить или хаос кинуть smile а может своему клану ЛД всех слить нужно.

Отредактировано probk (2010-05-05 20:53:56)

49

probk пишет:

у каждого свои побуждения в покупке модера, может ему хочется весь город в молчанки повесить или хаос кинуть smile а может своему клану ЛД всех слить нужно.

ну щас персов берут заблоченные....кому впадлу с 0 начинать, я вот лично вообще никаких толковых предложений не получил еще)

50

Felop пишет:
probk пишет:

ну щас персов берут заблоченные....кому впадлу с 0 начинать, я вот лично вообще никаких толковых предложений не получил еще)

ну может для тебя толковое предложение это 10-11 с фулом и еще с вагоном кредов за 50$ smile))