51

Re: Продам сотрудника МС 8+ уровня

probk пишет:
Felop пишет:
probk пишет:

у каждого свои побуждения в покупке модера, может ему хочется весь город в молчанки повесить или хаос кинуть smile а может своему клану ЛД всех слить нужно.

ну щас персов берут заблоченные....кому впадлу с 0 начинать, я вот лично вообще никаких толковых предложений не получил еще)

ну может для тебя толковое предложение это 10-11 с фулом и еще с вагоном кредов за 50$ smile))

да нет))) за 50 баксов это конечно былоб круто) просто из предложений либо оч уж палевные либо репа оч сильно убита

52

есть масса способов, чтоб не палиться smile

53

ну же, не верю, что нет достойной замены для модера smile

54

Риск не оправдывает средства)

55

Риск минимальный smile

56

кому нужно там вкалывать за бабосы? а не будешь вкалывать выпнут...

Отредактировано Гурд (2010-05-06 14:48:36)

57

Гурд пишет:

кому нужно там вкалывать за бабосы? а не будешь вкалывать выпнут...

это лишь твое предположение smile

58

согласен, мое smile

59

Гурд пишет:

согласен, мое smile

мое такое же smile

(Please log in or register to see this URL), лучше (Please log in or register to see this URL) (с)
Помощь приходит быстрее если:
1. Понятно сформулирован вопрос.
2. Использованы нужный (Please log in or register to see this URL).

60

мнение со стороны чаще всего ошибочное, как и в этом случае smile

61

Ранд въёбывает за кнопки?)))

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

62

еще раз повторю, у каждого свои побуждения в покупке сотрудника МС, может клан скинется и купит, чтоб в дальнейшем сливать инфу сокланам(ЛД имею ввиду) или кто-то пытался вступить в МС, а его не брали, ну вот у него есть шанс там быть smile

63

Петро пишет:

Ранд въёбывает за кнопки?)))

сам то как думаешь? smile

64

ну вот и закончились предложения, в ПМ никто не пишет sad я уже и до 400$ скинул sad

65

видимо, все же снимаю с продажи своего сотрудника МС, т.к. так и не нашелся покупатель, и думаю не найдется, всем интересно, а никто не покупает, все чего-то боятся...

Отредактировано probk (2010-05-10 12:06:16)

66

Да, пожалуй, и правильно. лично я даже при наличии лишних средств и большого желания, не стал бы покупать персонажа, сотрудника мод. структур, у человека излагающего свои мысли с ошибками. Среди ангелитета и гвардейцев это нередкое явление, но в мод. структурах отбор неслабый, туда редко такие попадают.

Отредактировано МунГ (2010-05-09 20:45:01)

Ушел.

67

тут пахло жаренным wink

(Please log in or register to see this URL)

68

Ну, после то, как стало ясно, что за сим форумом активно наблюдают гварды\админы, не удивительно, что желающих нет.
Уверен, что они так просто не допустят переход мод. панельки 3ьему лицу, и не удивлюсь, если сейчас уже ведется контроль заходов модеров с разных ИП (что совсем недавно делал вритра, будучи верховным).
ИМХО, наврядле кто-нибудь пойдет на такой риск аж за четыре сотни зеленых.

69

МунГ пишет:

Да, пожалуй, и правильно. лично я даже при наличии лишних средств и большого желания, не стал бы покупать персонажа, сотрудника мод. структур, у человека излагающего свои мысли с ошибками. Среди ангелитета и гвардейцев это нередкое явление, но в мод. структурах отбор неслабый, туда редко такие попадают.

все в целях безопасноти, как бы до сих пор не пойман smile

70

Godness пишет:

тут пахло жаренным wink

абсолютно нет, это вам так кажется smile

71

Renovatio пишет:

Ну, после то, как стало ясно, что за сим форумом активно наблюдают гварды\админы, не удивительно, что желающих нет.
Уверен, что они так просто не допустят переход мод. панельки 3ьему лицу, и не удивлюсь, если сейчас уже ведется контроль заходов модеров с разных ИП (что совсем недавно делал вритра, будучи верховным).

ну я же гарантировал, что все будет хорошо и при удачной покупки человек не спалится smile
да и "желающие" были, вот только молчат сейчас smile возможно, коллеги пытались раскрутить и выяснить кто я big_smile big_smile big_smile

Отредактировано probk (2010-05-10 12:09:30)

72

probk пишет:
Renovatio пишет:

ну я же гарантировал, что все будет хорошо и при удачной покупки человек не спалится smile
да и "желающие" были, вот только молчат сейчас smile возможно, коллеги пытались раскрутить и выяснить кто я big_smile big_smile big_smile

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

Отредактировано gorlum (2010-05-10 12:47:06)

протекция на 2-3 месяца,вот это будет гарантия

74

Гражданам из другой страны, возможно, есть чего бояться.

Отредактировано probk (2010-05-10 13:05:16)

75

Чеширский Кот пишет:

протекция на 2-3 месяца,вот это будет гарантия

деньги нужны были в определенный срок, 2-3 уж сильно долго, но возможен и такой вариант, конечно цена была бы соответствующей данному сроку и значительно превышала бы 400$