Re: ну в следствии блока моего перса 11-уровня. хочу сказать
И так можно)
Прикольно)
Надо тоже что-нить такое заготовить, никак не дождусь бана
я смотрю многии придерживаются таково. мнения. вот еслиб хотяб 50% игроков написали у себя ето в инфе думаю могло чтонибуть изменится
я смотрю многии придерживаются таково. мнения. вот еслиб хотяб 50% игроков написали у себя ето в инфе думаю могло чтонибуть изменится
Изменилось бы, конечно же, на 50% игроков висела обезличка, а еще у процентов 5 из этих 50ти рога, возможно)
Взять вам собраться всем, и денька на три забить на бк. На админов это не повлияет, а вот на кретинов, которые орут на форуме мол боты зло, очень даже. Я думаю они будут в шоке, когда увидят сколько ЛЮДЕЙ в хаотах
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
молодец! поддерживаю на все 100%...
терь я хочу посмотреть в лицо тем пользователем, которые на всех новостных лентах оправдывали Администрацию...
Хоть посылайте, хоть не посылайте им пох. Всего-лишь будет лишний повод дать хаос....
долбоебы бесят, ну есть боты - это ж заябись, бот всегда будет проигрывать грамотному человеку, играя магом часто видел такое, бью одной стихией, а он от другого профильку, я набиваю опыт, боты подают заявки, только + от ботов.
Люди об этом думают потом)))Сначала сдают,а потом думают-блин это же экспа...ушла...
да и вообще бред, сделали бы выход через КО там 100-200евро, админы хоть бабки отбили б, хоть немного и небылоб столько воя
да и вообще бред, сделали бы выход через КО там 100-200евро, админы хоть бабки отбили б, хоть немного и небылоб столько воя
я бы не пошле в КО... через месяц поновой забанят и че каждый месяц платить... тем более не было разбирательств...
ТАк чего раньше молчал?:)
молодец, надо давно было высказать все админам! +1 тебе!
а как зайти в скролл после блока перса. у меня ну никак не выходит зайти в скролл под своим аккаунтом.
аха-ха-ха-ха-ха!!! зачет!!! 5 Баллов!!!! Улыбнуло!
а как зайти в скролл после блока перса. у меня ну никак не выходит зайти в скролл под своим аккаунтом.
И я тоже нуб. Мне тоже непонятно(
Подскажите кто нить) Я видел как клубничка заходила, хотя в БК ее уже много месяцев не было.
Если Вы впервые здесь, пройдите регистрацию в Бойцовском клубе.
Если Вы уже зарегистрированы, сначала пройдите авторизацию на главной странице Бойцовского клуба, введя свой логин и пароль.
Не правильно введен логин или пароль
никак

Если Вы впервые здесь, пройдите регистрацию в Бойцовском клубе.
Если Вы уже зарегистрированы, сначала пройдите авторизацию на главной странице Бойцовского клуба, введя свой логин и пароль.Не правильно введен логин или пароль
никак
как так? У меня все пашет
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Отредактировано Andy_SPB (2010-05-07 18:18:35)
там как то в настройках надо написать чтобы пускало без авторизации в бк, может быть пройти проверку подлиности...
Подняло настроение
Понимаю что администрации пофик на это, но зато меня как ботовода порадовало. и администрация ешё разок послана. Здорово