Тема: Определение пола...
Я прошу прощения... Но столкнулась с такой ерундой... Негде выбрать пол. Как-то не очень комфортно видеть себя "им", вместо "ей" Если есть возможность и желание - было бы не плохо это дело как-то исправить )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Я прошу прощения... Но столкнулась с такой ерундой... Негде выбрать пол. Как-то не очень комфортно видеть себя "им", вместо "ей" Если есть возможность и желание - было бы не плохо это дело как-то исправить )
За 15 евро смена пола в Бк
Я прошу прощения... Но столкнулась с такой ерундой... Негде выбрать пол. Как-то не очень комфортно видеть себя "им", вместо "ей"
Если есть возможность и желание - было бы не плохо это дело как-то исправить )
Оо...а на каком форуме ты видела пол? Лично я вроде нигде не замечал такой особенности....
Оо...а на каком форуме ты видела пол? Лично я вроде нигде не замечал такой особенности....
+1
просто поставь себе "чисто женский ник" ))
Да вобще на многих форумах есть это....
Ну да ладно... ваш настрой мне уже ясен..
Ну вот...единственную девушку на форуме обидить успели за 11часов всего
Меня лично пугает женский ник Снусмумрик в совокупности с Сефиротом на автарке
Единственное, что могу предложить - написать под аватаркой вместо "новичок" что-нить ..эмм....короче пол указать в более явном виде
форум исправляется не так легко, как может показаться...сделать можно что угодно, но время это сожрёт достаточно.
А дел так много......админы БК нас обижают без остановки
Я уже и не надеялась, что еще кто-то будет приветливым...
Между прочим я из старичков БК и да, действительно девушка... и играю с 2002 года в БК... А вот о вас узнала от друга, которй мне показал этот форум...
Единственное, что могу предложить - написать под аватаркой вместо "новичок" что-нить ..эмм....короче пол указать в более явном виде
Она не зелёная, и соответственно не может менять себе статус.
Снусмумрик, если придумаешь, что под аватаркой должно быть написано - отпишись hyppo с просьбой заменить надпись на твою
SnaF, спасиб...я какрас мучался вопросом, могут ли синии менять или нет и надо к Гиппо направлять.
Да напишите просто - Она. А то смотрю под аву - "Зарегистрирован:", так хоть как-то будет определенно понятно кто я есмъ...
Зарегистрирован - это имеется ввиду Пользователь зарегистрирован
Пользователь может быть и Он и Она
Пользовательница - как-то не слишком распространено
не принимай близко к сердцу, пожалуйста это мы не оскорбить пытаемся
Да я просто пример привела )
Ну и черт с ним, с полом.. все равно тут все можно воспринимать, как обращение к "пользователь"...
он так он.. переживу
Всё хорошо)Прочитав топик,уже и не забудешь,что это-девушка)Анахроник-а ты оказывается на сколько прям,на столько же и галантный
Снусмумрик-с прибытием,в нашу семью)))Надеюсь,тебе тут понравится)
Спасибо Мне уже здесь нравится
А если еще и польза будет, так я тут совсем жить останусь
Предлогаю для начала, под ником вместо новичек написать новенькая. Ну а потом даст бог и до королевы ботоводов дорастет
Модеры замахаются всем новеньким исправлять подписи)
Модеры замахаются всем новеньким исправлять подписи)
Зачем всем ? У нас вроде только одна девушка.
AvataRus пишет:Модеры замахаются всем новеньким исправлять подписи)
Зачем всем ? У нас вроде только одна девушка.
по моей память, уже вторая)
Не густо ) Я думала нас тут больше)
Ну вот, так всегда... как интересное на форуме происходит - так я в загулы ухожу
С добрым утром всех, и с наступившим 9 мая!!!
зы, кстати, Снусмумрик - можно ведь в подписи написать про пол
Отредактировано Петро (2010-05-09 08:45:30)
хм....
;=)
to Петро
Можно ) Меня просто удивила особенность форума ) Ведь такие мелочи как "написал", "добавил", "заходил" как-то на других форумах привязываются к полу пользователя, а тут даже и не предусмотрено аля дискриминация
))))))
тему в флуд
интересно что скажет гиппо.. про нашего нового пользователя, ой... хотя да всё ведь верно сказал
зы: ппц вчера дурь мощную покурил! до сих пор держит))
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация