Тема: Кто может помочь? (по расформированному без причины клану)

Ввиду того, что тут есть многие, кто имеет некоторое влияние в БК, хотела бы еще обратиться с такого рода просьбой. Был удален клан, после блока его главы за использование бота. На все вопросы, типа "на каком основании?" включен полный мороз. Топы сокланов с форума удаляются.
Собственно, вопрос такой.. Что можно сделать и можно ли?
Как вернуть один из самых старых кланов при таких обстоятеьствах.. и есть ли вобще шансы?...

Идиоты не мамонты - они не вымирают...

2

Re: Кто может помочь? (по расформированному без причины клану)

никак, вообще никак, кланы никогда не восстанавливали, да и админам насрать стало на все.
Хотя есть 1 вариант, надо пересмешника в реале встретить)

Я б с удовольствием встретился, чисто поговорить))) а вот ворлок - мудень!

3

Да и влияния как такового на бк тут никто не имеет. Хотя я могу ошибаться..)

Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей

4

Можно словить Ранда, и, как в старике Хотабыче, выдергивать с бороды волосы и загадывать желания по поводу восстановления кланов и разблока персов  smile
А по сути, к сожалению, шансов никаких  sad

У меня все работает, что я делаю не так ?

5

Felop пишет:

никак, вообще никак, кланы никогда не восстанавливали, да и админам насрать стало на все.

Пересмешник тоже мудак...

Отредактировано SnaF (2010-05-08 22:31:08)

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

6

SnaF пишет:
Felop пишет:

ну я с ним еще не общался)))не дают его контакты

7

думаю никто не поможет  neutral

Жизнь говно, но мы с лопатой! wink

8

Felop пишет:
SnaF пишет:
Felop пишет:

Была какое-то дело.  Я про это на дарках читал. Какой паренёк создал тему на форуме бкшном что он не может продать свой артовый посох. Пересмешник сказал что вещи которые были подаренными невозможно продать. И начал его распрашивать откуда у него этот посох. Парень не сказал ему откуда он у него. И пересмешник отобрал у него посох, и повесил на него хаос "НКД" за попытку продать посох. Мудила полный...

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

9

мне жаль... но Пикачу прав...
создавайте новый...

(Please log in or register to see this URL), лучше (Please log in or register to see this URL) (с)
Помощь приходит быстрее если:
1. Понятно сформулирован вопрос.
2. Использованы нужный (Please log in or register to see this URL).

10

SnaF пишет:
Felop пишет:
SnaF пишет:

Была какое-то дело.  Я про это на дарках читал. Какой паренёк создал тему на форуме бкшном что он не может продать свой артовый посох. Пересмешник сказал что вещи которые были подаренными невозможно продать. И начал его распрашивать откуда у него этот посох. Парень не сказал ему откуда он у него. И пересмешник отобрал у него посох, и повесил на него хаос "НКД" за попытку продать посох. Мудила полный...

Когда там перс перекупленный был 30раз, да правильно вообще-то, да и посох там был левый, это подымалась тема, так что ворлок там был прав

Жаль... вот это искренне жаль...  sad
В любом случае спасибо за инфу...

Идиоты не мамонты - они не вымирают...

12

ZhEkA_BK пишет:

Можно словить Ранда, и, как в старике Хотабыче, выдергивать с бороды волосы и загадывать желания по поводу восстановления кланов и разблока персов  smile

не я, конечно, мне в БК было нечего терять. Но найдутся люди, которые так и поступят, и сейчас мне, честно говоря, непонятно на кой черт ранд так рискует своим, сомнительным, здоровьем. Чего ради... мне непонятно)

Ушел.

13

МунГ пишет:
ZhEkA_BK пишет:

не я, конечно, мне в БК было нечего терять. Но найдутся люди, которые так и поступят, и сейчас мне, честно говоря, непонятно на кой черт ранд так рискует своим, сомнительным, здоровьем. Чего ради... мне непонятно)

Ну вообще там приказ свыше

14

Ну на его месте, я и ради приказа не стал бы собственным здоровьем рисковать. Ведь в БК есть немало отморозков, которым очень сложно будет объяснить, что все это приказ свыше) Да и потом, гораздо проще добраться до ранда и отомстить непосредственно ему, чем добираться до верхушки БКшни) Сомневаюсь, что Ефим глупый человек и этого не понимает, но как мне кажется, многие журналюги ловят кайф от подобного рода экстрима)
Видать и ранд в их числе. Пожелаем ему удачи.

Ушел.

15

да если его словят ему бороду быстро сброют))полотенцем вафельным)))

16

Тоже мне, сложность - стандартный вопрос для модераторов любого более-менее крупного форума: для отморозков всегда где посидеть найдётся.

17

LunaSeaIce пишет:

Тоже мне, сложность - стандартный вопрос для модераторов любого более-менее крупного форума: для отморозков всегда где посидеть найдётся.

посидеть то найдется, но жизнь то не вернешь уже) вот почему бакинцев и мерков не блочат)))