Тема: Куплю кр..

Человек я здесь новый, но признаюсь чесно - я посредник. Т.е. у меня есть клиенты, которые покупают за екры, а я играю на разнице курсов. Единственное, что меня беспокоит - это безопасность моих клиентов.
Т.е., чтобы за перевод кредов они не оказались в бане или хаосе.
За меня может поручится один из участников этого форума, благодаря которому я сюда и попала (при необходимости попрошу, он отпишется лично тому, кто попросит).
Так же периодически могу интересоваться выносом из березки и пр. Но опять же. Главное - безопасность.

На данный момент интересует N сумма кр, не буду говорить никакой конкретики, если есть предложения - пишите в ЛС. Не срочно... Расчет через wmz.

Идиоты не мамонты - они не вымирают...

2

Re: Куплю кр..

Гарантия на то, что чар, который купил кр, не попадёт в хаос - будет довольно смелое заявление продавца. Скажу проще, 100% гарантии не будет никогда. Но делать выбор между продавцами стоит. Например постоянно покупать кр только у одного человека, а если он продает кр только тебе - вообще отлично, как по мне - это самая безопасная схема. Но вот найти такого продавца довольно сложно, так как бывают разные суммы кр на продажу, например 2к кр в месяц и 10к кр в месяц. Но лучше всего - ботоводить самому, и самому продавать креды, так ты точно знаешь, что твои кр не со взлома, не с чара, который будет плести языком, что его взломали и скинули все кр. У меня был такой опыт, я работал только с одним покупателем, который покупал у меня все креды, и вот уже как месяца 3-4 все нормально и тихо.

За инфу огромное спасибо... А у меня просто не хватает терпения ботоводить sad Увы.. sad Хотя раньше как-то умудрялась... Дело еще в том, что я только "своим" такое предлагаю и постоянным клиентом я вряд ли смогу стать.
Если все получится, то надеюсь попасть в тарманы.. Хотя понимаю, насколько это будет проблематично..

4

Ломал бы руки и завязывал морским узлом их за спиной всех тех, кто называется чужим, известным ником.

Ушел.

МунГ пишет:

Ломал бы руки и завязывал морским узлом их за спиной всех тех, кто называется чужим, известным ником.

Ломайте на здоровье.
А ввиду нынешней ситуации это даже хорошо было бы делать. Только знать бы кому...

6

МунГ пишет:

Я что-то не понял, ты о чём?)

(Please log in or register to see this URL)

Отредактировано Вася Пупкин (2010-05-08 11:50:06)

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

Оригинально...
Вобще-то здесь о покупке кр, потому не перешли б вы куда-нибудь в другое место обсуждать известность моего ника?

Какой курс тебя устроит? у меня есть свободные почти 3к, думаю, продавать или нет...

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

Хотелось бы 1:60

11

Снусмумрик пишет:

Хотелось бы 1:60

И я по такому курсу много куплю)

12

блин я еще помню осенью 1к 100 покупал)))

13

Снусмумрик, а что значит "Украина, 04" какая это область?

14

'[tkje' пишет:

блин я еще помню осенью 1к 100 покупал)))

осенью был заработок, я в день делал минимум 100кр, тратя оч мало времени. (это без учета чарок, а раз в неделю полюбому была мин 1 чарка 2ка)

Баклан пишет:

Снусмумрик, а что значит "Украина, 04" какая это область?

Днепропетровская smile

16

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

Отредактировано boltman (2010-05-09 12:38:32)

Alies un serviendo consumor.
---

А 08 это какой? smile Моих ветеранов давно уже пустили на фарш )))))

18

А мы тут как раз в днепре шашлыки устроить мылимся)  roll

Ушел.

Когда???? Я тоже хочу! smile

20

и я с Днепра))

21

Луганчан случайно нету?

вопрос все еще актуален....

Ну продайте кредов кто-нибудь, а? smile)