51

Re: Определение пола...

Баклан пишет:

нет уж, я не буду стремиться подстраиваться под твои нравы. А то что ты с меня орёшь, своих затупов я не вижу, скорей тут дело в тебе) ТАк что, если хоч видеть меня выше - меняй себя wink

Кури меньше травы  big_smile
Я не отношусь предвзято ни к одному из пользователей данного форума, ни к кому не подлизываюсь, никого не хвалю просто так и не грублю/ору ни с кого просто так.  Я просто пишу так, как оно есть.
И не надо под меня подстраиваться, мне это не нужно. Если ты не видишь своих "затупов" дело твое.
Себя менять, чтобы видеть в тебе родственную душу...т.е. начать курить и писать с ошибками...извени, но это не мое  smile

У меня все работает, что я делаю не так ?

52

Что-то да, нездоровую тему развели... Не надо делать из мухи слона.
Просто представь ситуацию - заходишь ты на форум, а там только женский пол прописал... и к тебе обращение "ХХХ была час назад". Тебя бы не зацепило? Я бы тоже по возможности поднял бы тему о присвоении пола, который я имею в жизни.

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

53

А главное сраться не надо на ровном месте, к Жеке и Баклану в первую очередь относится) вроде как по-другому поводу дискуссировали, давайте не будет отклоняться от темы) А пишите вы оба с ошибками, и я не всегда обхожусь без них и даже гипп допускает иногда) Это нормально, мы ж в хохляндии живем( я о тех, кто в хохляндии)  smile
У меня вот почти не было уроков русского ни в школе, ни в вузе) Заоффтопил чуток)
Котроче так: давайте меньше срать на головы друг-друга) Все люди - братья и, как выясняется, сестры smile
Мир! Труд! Май! Ёпте=))

Ушел.

54

ахах))) все решит драка))
не гоните не ссорьтесь)))

(Please log in or register to see this URL)

55

Я принципиально не бью людей, физически слабее меня  big_smile

Я считаю тема себя изжила, как про пол, так и про Баклана.

Отредактировано ZhEkA_BK (2010-05-10 15:17:55)

У меня все работает, что я делаю не так ?

56

мой котик всех накажет big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Godness пишет:

мой котик всех накажет big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Ты аватар под настроение поменял или твоё настроение поменялось с аватаром. Теперь стал весёлый как тот кот))

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

58

я просто 70 gifov скачал)))

59

ZhEkA_BK
...