Тема: Гон или меня глючит?
Не могу найти кнопку запоминания комплектов,что за гон ^_______^

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Не могу найти кнопку запоминания комплектов,что за гон ^_______^
заходишь в "инвентарь", там есть "комплекты:" и рядышком "запомнить"
заходишь в "инвентарь", там есть "комплекты:" и рядышком "запомнить"
Нету)) вот в чём и фишка)
Мб уровень маловат,раньше и не надо было т.к. в кулачках качался до 4-5 А сейчас зубиков и так мало дают...а сейчас не наблюдаю ^^ 3 левел)
Может это перс младше второго уровня? Вроде со второго уровня можно запоминать...
обнова: Не успел первее тебя написать )) Значит до четвёртого не запоминается, как-то не заметил как пролетел до четвёртого вот и не запомнилось))
Отредактировано Вася Пупкин (2010-05-10 22:40:38)
Ну наверно)) просто ручками чинится ломает)) он же снимает комплект,а одеть,то надо обратно)
Хых. Меня опередили на 3 минуты. Хотел написать о том же, только в теме про ремонт. Шмотки снял, а после ремонта обратно не одел и боевой комплект не прописать, т.к. нет на 2м лвл комплектов. Засада, однако. И кстати, по пути в мастерскую и пару раз обратно бот видимо тыкался в какие-то неправильные маршруты, ибо часто писало "Перехода не существует".
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
да,тоже сначала искал,это иза уровня
Было бы не плохо если Зерг или Анахроник напишут что-нить для решение этой проблемы. Пусть там будет плагин куда надо будет вставить несколько ссылок на кнопку "надеть" предмет.
Пример:
Ссылка на первую вещь (Please log in or register to see this URL) (клацк один раз или до надписи "Предмет не найден в вашем рюкзаке")
Наврятли возьмутся так как мало кто с этой проблемой встречался...
Обнова: пока писал, ещё двое нашлись кому этот плагин помог бы))
Отредактировано Вася Пупкин (2010-05-10 22:56:33)
1) с какого уровня доступны комплекты?
2) в кулачке не посидеть до этого момента?
3) если кому и заниматься этим, то Зергу, ибо у меня на неделе начитка перед госом, потом 19-го какая-то студентческая конференция, на которой выступать, потом 24 сам гос, а потом ещё и диплом дописывать >.<
В общем некогда мне....у меня итак висит мод проводник/прицеп и ещё один момент связанный с данжами...
1) С третьего уровня можно запоминать комплекты.
2) На втором уровне дают не мало зубов, которые терять плохо. На втором обычно используются мечи первого уровня у которых износ очень маленький, приходится часто бегать чиниться.
3) Мы не против, учёба прежде всего! Сказал бы пивка хочешь попить, оставить тебя в покое — да без проблем, и так много для нас сделал (бесплатно)!
Отредактировано Вася Пупкин (2010-05-11 16:38:13)
1) С четвёртого можно запоминать комплекты.
2) За 2-4 уровни можно набрать около 400 зубов, а в кулачке замечено максимум 61.
3) Мы не против, учёба прежде всего! Сказал бы пивка хочешь попить, оставить тебя в покое — да без проблем, и так много для нас сделал (бесплатно)!
На третем достпуны комплекты... лаг какой-то)
а потом ещё и диплом дописывать >.<
Оффтоп) Тоже пишу диплом. это АД
комплекты можно с 3-го уровня запоминать, на 2-м надо следить за починкой мечей (вернее одевать после того как бот починит)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация