Re: 0-4 Кулачка/с оружием
3000 опыта (4лвл) 8 белых,уже,посмотрим сколько он до 5-го набьёт
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
3000 опыта (4лвл) 8 белых,уже,посмотрим сколько он до 5-го набьёт
с костылями валишься?
не с 2 мечами
как набьешь 5 - отпиши сколько зубов.... Я отпишу сколько зубов если одетым проходить
как проверишь отпишись! самому интересно сколько можно получить зубов с 2-4 с оружием...?
Проверил! Действительно в кулачке сократили зубы... Перс почти четвёртый уровень, и имеет всего 50 зубов.
Вася Пупкин пишет:как проверишь отпишись! самому интересно сколько можно получить зубов с 2-4 с оружием...?
Проверил! Действительно в кулачке сократили зубы... Перс почти четвёртый уровень, и имеет всего 50 зубов.
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Отредактировано Wizzard (2010-05-10 17:24:07)
дашол со 2-го уровня на 4-ый за 2 дня результат 5 белых зубов.(одеты были ток мечи 1-ого уровня. дрался в договорных сначяла потом в груповых)
дашол со 2-го уровня на 4-ый за 2 дня результат 5 белых зубов.(одеты были ток мечи 1-ого уровня. дрался в договорных сначяла потом в груповых)
я прохожу также, только в хаотах, результат тот же
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
впринципе неплахая, если качать 1-го перса
Мда) Зубов мало дають,чо ппц) эх раньше у меня 5ый лвл был с 17 белых)
Отредактировано ProFly (2010-05-10 22:20:35)
дошел до 5-го,итог 10 белых и зверь 4-й уровень,а другой чар 3 800 опыта и 11 белых без зверя
Отредактировано Чеширский Кот (2010-05-18 00:35:43)
дошел до 5-го,итог 10 белых и зверь 4-й уровень,а другой чар 3 800 опыта и 11 белых без зверя
Зачетно)Идешь ток с 2-мя мечами?Сколько мечей уже поменял?И как статы раскидывал?
1 пару всего сменил статы примерно так 10/3/25/15
Ясно,я думал критоуворотом идешь.Блин,мне крит что-то не очень понравился,как идет...В принципе до 5 более-мене,но потом...Без траты зубов-попа...
я дальше критом не буду,просто по моему до 5-го с 2-мя пушками крит лучший вариант
Ну на 7 понятно,танком.Как оптимальнее пролететь 5-6,чтобы не тратить зубов много,и без каналки?
в прошлый раз у меня были как криты так и увороты так и танки и не кем я не был доволен,криты редко пробивали,у уворотов хп мало , а танка критамы посыпают,так что я буду крестить классы в этот раз
в прошлый раз у меня были как криты так и увороты так и танки и не кем я не был доволен,криты редко пробивали,у уворотов хп мало , а танка критамы посыпают,так что я буду крестить классы в этот раз
а я собираю крита с половиной вещей из каналки, хп за счет этого много, и бъет нормально)
В том-то и дело,что не хочется в каналке сидеть вообще...
криты на 5-6 нормально рулят, даже без каналки