1

Тема: 8.3, лечение травм 2-7 лвл.

Столкнулся с такой проблемой: на втором компе стоит обычная ХРюша, фреймворк 3.5 скачан с майкрософта, куплена лицензия на 8.3, а травмы малышам не лечит( в настройках стоит галка "Излечивать травмы 2-7ур.", но она не работает( Подскажите, что это может быть?

Re: 8.3, лечение травм 2-7 лвл.

Надо свиток купить smile)) У меня как в 8.2 так и в 8,3 всё пучком.

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

3

есть свитки, на 1-м компе тоже все нормально. А вот на втором - непонятно что. Товарищи знатоки, подскажите где хотя бы искать проблему) Бота переустанавливал, акки - тоже, пофиг, не хочет лечить и всё.

4

Я себе для маленьких уровней переделывал МОД от форумчан: Слетает комплект. Лезет в бой с травмой. Решения.
Вот на такое:

top.frames[5].location = "http://" + external.SCity.Text + ".combats.com/main.pl?upr=save&" + currentStat + "=1";
                            return;
                        }
                    }
                }
//----------------------------------------------------------
                if(external.hpMaximum<setMaxHP){
external.SActionsInterval.Text = 30000; 
    BattleReady=false;
      if(external.injury==false){
top.frames[5].location = "http://" + external.SCity.Text + ".combats.com/main.pl?skmp=" + external.SComplectBattle.Text;

top.frames[5].location = "http://" + external.SCity.Text + ".combats.com/main.pl?edit=2";
   for (var i = 0; i < top.frames[5].document.links.length; i++)
    {
      if(top.frames[5].document.links[i].href.indexOf("cure3_7") > 0)
        {
            top.frames[5].document.links[i].click();
            setTimeout("top.frames[5].document.getElementById(\"slform\").submit()", 1000);
            break;
        }
     }

}
      }
      else{ BattleReady=true;
external.SActionsInterval.Text = 4000;
}
//----------------------------------------------------------
                var cHPPercent = external.hpCurrent * 100 / external.hpMaximum;
                if (cHPPercent < external.SBattleAbovePercent.Text)

И забивал на галочку в опциях...правда после 8го левела надо все это убирать, и я незнаю будет ли работать это сейчас roll

Отредактировано ZhEkA_BK (2010-03-30 21:45:34)

У меня все работает, что я делаю не так ?

5

фишка в том, что у меня на одном боте качаются и 2-7 и 8-ки, не думаю что код написаный выше мне поможет(

6

Впринципе он тебе ничего плохого не сделает...просто когда у тебя будет травма у 8+ левела, то у тебя бот постоянно будет пытаться юзнуть лечилку, и будет писать, что предмет не найден в инвентаре...даже палева никакого нет....можно даже поставить интервал клацанья секунд в 30 в этот момент, чтобы канал интернета не напрягал   smile
Только опять же одно НО: бот забьет на интервал действия из настроек и без травмы будет 4000, как я написал:)
Ща обновлю свой пост если вдруг понадобится.

Отредактировано ZhEkA_BK (2010-03-30 21:47:25)

7

ZhEkA_BK пишет:

Впринципе он тебе ничего плохого не сделает...просто когда у тебя будет травма у 8+ левела, то у тебя бот постоянно будет пытаться юзнуть лечилку, и будет писать, что предмет не найден в инвентаре...даже палева никакого нет....можно даже поставить интервал клацанья секунд в 30 в этот момент, чтобы канал интернета не напрягал   smile
Ща обновлю свой пост если вдруг понадобится.

Я пользуюсь кнопкой "Излечивать травмы 2-7лвл" на 8-ках, чтобы они не лезли в бои, удобно довольно, только вот сейчас хочу перейти на нормальное лечение и Лича, вот и думаю, что вместе с этим кодом, мод лечения рабоать навряд будет.

8

Ну можно совместить с модом лечения у лича, добавив условие

if(external.level<8)

Но тут я уже безсилен...тут Анахроника звать надо  smile

Отредактировано ZhEkA_BK (2010-03-30 23:07:31)

9

Мля, сейчас уже и первый комп начал тупить, только что не вылечил мою 4-ку, пришлось ручками. Неужели только у меня такая проблема?

10

У меня 3 бота так глючат. Не хотят лечиться хоть убей, пока руками не зайдёшь в раздел заклятия, тут сразу лечится сам. А так, может и в заявки тыкаться с тяжем и просто сидеть мух ловить.

Alies un serviendo consumor.
(Please log in or register to see this URL)
---

11

boltman пишет:

У меня 3 бота так глючат. Не хотят лечиться хоть убей, пока руками не зайдёшь в раздел заклятия, тут сразу лечится сам. А так, может и в заявки тыкаться с тяжем и просто сидеть мух ловить.

не знаю у меня поссле установки 9,0 последней этот глюк исчез)

12

Странно, у меня наоборот лагает с лечением у лича в кэпе.

Отредактировано AvataRus (2010-05-11 01:21:58)

Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей

13

Товарищи, так что ж мне делать с лечением этим? Малыши лечатся только после того, как я руками открываю нужный раздел инвентаря и бот видит свиток. Иначе программа делает вид, что травмы нет.

Alies un serviendo consumor.
---