51

Re: Те, у кого забанили основных персов:)

Отпишитесь мне в ПМ те, у кого мелких забанили.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

52

админы опустились ))) гады  smile

Искать в реале smile

53

у меня 5 - 6 - 6 качаются круглосуточно... не забанили пока.. будем посмотреть, что будет дальше.

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

54

бля бесит что тех кто реально сидит ботом в пещерах и говорит что похуй не в блоке...стучать конечно не в тему, но всетаки бредово выборочно блочить....

55

Пока мою 9ку не забанят изза бота, не поверю что бот палится.

У меня все работает, что я делаю не так ?

Бот стопудоф не палился, даже -9.0! Мой заблочен только один, тот что на пасху спалился!

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

57

я тоже не прекращаю пользоваться и норм все

БК - зло, БОТ - хорошо ™

58

у меня перса заблокировали который ваааще ни с кем переводов не имел...
10-ку

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

59

Петро пишет:

10-ку

Похожая ситуация, только 7-ку...

60

Петро пишет:

10-ку

1) может ты заходил на форум бк по ссылкам с этого форума.
2) твой друг, который знал про бота, сказал своему другу, в котором он был уверен, а тот еще своему и так далее пока не дошло до друга пересмешника.
3) возможно изза лагов на сервере приглючило самого бота в неподходящий момент (что я палевом бота не считаю).
4) кто-то просил у тебя пару кр на починку или хотел познакомится, а бот морозился, в результате чего его и заподозрили.

Вобщем все эти причины уже обсуждались 1000 раз, я все-равно не верю в  палево.

61

нет, в БК я 1 играю, друзей всячески отговариваю от этой... игры, так скажем, кр не просили, бот был настроен лучше всех, по ссылкам ходил, но это не показатель... Тут много пользователей побывало которые ботом не играют )
хз в общем, чё толку то гадать smile
Да и общались бы с персом наврятли... как 10-ку в январе взял так в подземку и ушёл...

Веришь ты или нет, зерг с анахроником туеву хучу методов уже рассказывали, как можно было бота вычислить smile (программными методами = спалиться)
А вот те критерии что ты выложил - ну как то не тянут на доказательства... всё больше не домыслы smile

Отредактировано Петро (2010-05-11 22:19:43)

62

пещеры!гдето тут ловят!
(во мне говорит отголосок чумака)

Отредактировано gangsterovich (2010-05-11 22:19:41)

!!!!!!!

63

ну... блочили, на сколько я знаю так же тех, кто в пещеры вообще не ходил (у кого они были давно вырыта ещё в БК2), так что тоже не то sad

64

Я кстати заметил, что у многих, кто в блоке висит таблица опыта на уровни в инфе. Ото они пару айпишников вычислили, и блочат.

65

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

Отредактировано gangsterovich (2010-05-11 22:55:19)

!!!!!!!

с пещерами мимо,вообщем забанили 4-х,9,8,7,7,в пещере была тока 9-ка и ту впалили по переводу,остальных...хз
хорошо что я ботовожу в марштабе так что 4 перса не страшно

67

Чеширский Кот пишет:

с пещерами мимо,вообщем забанили 4-х,9,8,7,7,в пещере была тока 9-ка и ту впалили по переводу,остальных...хз
хорошо что я ботовожу в марштабе так что 4 перса не страшно

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

68

Мне как-то по барабану если честно , сижу с 2мя персами одну 10ку и 9ку....  Жду пока закончится растрелы/или либо заблочили) ... потом начну играть/ не буду играть )))

Жизнь прекрасно - и плевать что это неправдо.
-

69

вот просрут 60% игроков, останется 25% бакинцев, будут в ГАГА комбатс играть и 5 процентов останется русскоязычных, вот тогда админы проклянут день когда начали блочить)

70

Felop пишет:

вот просрут 60% игроков, останется 25% бакинцев, будут в ГАГА комбатс играть и 5 процентов останется русскоязычных, вот тогда админы проклянут день когда начали блочить)

да уж это точно. Скоро все свалят! ну как так дошёл до десятки и попал в баню! да пошли они в баню!!!

Надо понять как они нас вычисляют! и исправить этот баг.

Нормальные пацаны давно качают нефть!

71

korollef пишет:
Felop пишет:

да уж это точно. Скоро все свалят! ну как так дошёл до десятки и попал в баню! да пошли они в баню!!!

Надо понять как они нас вычисляют! и исправить этот баг.

Я бота не юзал, только перевел зергу 500кр, перс в блоке, а там бабла на нем ровно на получения 100лямов и опыт 76кк
объяснял ворлоку, так это такой баран, если купил=100% юзал

72

Да походу накрылся автопилот!
Где же все супер вумные? помогли бы хоть..Народ умного а толку..

73

korollef
Ты что-ли самый умный советовать, что делать? Сиди и жди решения, если нечего самому предложить.

74

Петро пишет:

korollef
Ты что-ли самый умный советовать, что делать? Сиди и жди решения, если нечего самому предложить.

вот я и жду

75

Вроде в 9.0 же писали, что безопасность повышена?