Тема: Продам 8-ку голую
Со сброшенными статами. 10 вмз
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Со сброшенными статами. 10 вмз
а мне кажется вам в аншлаг
я вот не понимаю откуда такие цены беруться,вы бы не могли обьяснить за что платить 10вмз
я вот не понимаю (с) ч кот.
... почему любая продажа персонажей начинается со флуда старожил форума о том что цены завышены) у человека есть товар, и он волен сам выставлять цену)
а что на остальные вопросы не ответил ?
человеку подсказывают сразу, какие цены более реальны. Можно продавать пару лет перса за странные суммы или в течение недели продать за реальную цену ну или за месяц чуть по завышенной.
Вот тут и помогают старожилы форума, которые могут по цене подсказать, а уж в выборе продажи и цене перса хозяин волен сам выбирать цену и условия.
я думаю что 10 вмз за 8-ку, даже голую, это даром. Тем более, что статы сброшены. Цена занижена.
а таких старожилов видали мы. торгуются даже если и так уже дешевле некуда.
ну смотри сам,цифра у ника,если меньше 10 нечего не значит,редкий случай когда подругому,а цена формируется количеством кр/екр,вещей и спроса,так давай рассмотрим твой слот, у тебя есть уровень [8] - это 0 вмз,вещи 0 вмз,кр уже слиты с него,а леракарь бесплатный,так что спрашивать за сброшеные статы ну это уже слишком, спроса нету на чаров в бк,так как он угасает и персонаж в потухшей игре нечего не стоит + ты пишешь на форуме ботоводов + если не ошибаюсь то прошло 11 волн блоков и это не конец и того мы имеем цену в лучшем случии 2 вмз - и то только если найдешь скупщика чаров,риск бана спязаных с 3.2.3,и ты нечего не писал про доки,так что я думую у тебя ник и пароль,а покупать такого чара это палево и ещё и за такую цену
а толку мне сбрасывать цену ? он мне и за даром ненужен
Отредактировано Чеширский Кот (2010-05-15 13:39:19)
если нет интереса к этому персонажу, тогда почему так много буков? за 2 вмз 8-ку - не смешите.
ясно,тебе помочь хочешь что бы не парилса годами за 10 вмз...ненадо ну и ненадо
Отредактировано Чеширский Кот (2010-05-15 13:47:45)
спасибо за альтруистическую заботу обо мне. никуда не спешу.
Тут топик есть,10-ку начинают с 5 продавать)Ну не мое дело,торгуйте.
удачи в продаже)))))сходи на гамелот, мож там за 100баксов впаришь))))
никто никому не впаривает. моя цена более чем нормальная. а вот за бесплатно никто отдавать не будет. видали скупщиков и похлеще
а зачем 8ка?вот просто какой в этом смысл? 10бачей....за 100-200 можно купить 10ку, за 200-400 11, там и игра друга и по пещерам гораздо проще) а 8ка без смысленная щас, с тем что ботом щас не качнешь
Ну раз уж 8-ку продают за 10 вмз, то продам штук 10-15 9-к, голых, с сканами, и всем остальным. По 10 вмз. Есть желающие?
ЗЫ: Статы могу сбросить, если будете покупать)
Отредактировано gorlum (2010-05-16 03:41:14)
ПЛА даже на геймлоте увидел 8-ку голую за 0.5вмз сосброшеными статами ну думаю развод.
Купил. так нахрен и мыло и ответ и пасс1 и пасс2и дата д.р. я АЖ АХРИНЕЛ=)))вот это мужик я понимаю...
на провокации огалделой скупки вестись тут никто не будет. если качаете ботами, то и продавайте по 0.5вмз. мой перс руками качанный.
Отредактировано Mike (2010-05-19 18:09:10)
этот перс тоже... дата реги у него давняя
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация