1

Тема: куплю телефон

вчера спиздили телефон...
денег мало... есть люди которые проживают в Москве и есть телефон на продажу?)
оплата рубли,екры, кр. (по желанию)

если есть..просьба модель телефона, срок Эксплуатации и примерная цена

оплатить могу еще голосами вконтакте 1голос 4 руб

Отредактировано Дил (2010-05-16 17:16:36)

2

Re: куплю телефон

а ты сам для чего телефон хочешь?) просто чтоб звонил/смс или там аську, музыку слушать и т.д.

P.s. я с москвы)

Напиши сколько сможешь отдать руб. за него!? Может с питера мой сваяк передаст хороший ))
Ну и для других думаю сколько максимум можешь дать кр или екр?

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

4

ну каждый телофон можно оценить по разному.. денег немного
конечно желательно хотелось бы чтоб по функциям не хуже был чем нокия 6300

а на счет екр по курсу 1к33)
кр-екры у меня чистые.. никогда мультов не качал ради кр.

5

сгоняй на совок, если что могу подсобить с выбором толкового телефона, там они дешевые и выбор огромный

6

кстати, как тел то спиздили? могу провести пару уроков как не дать спиздить телефон))) у меня раз 10 пытались спизить, 5 раз я вызывался в суд, по статье превышение самообороны))

7

живу на первом этаже.. фортачка открытая была.. а рядом с окном у меня стол.. там сеструхина сумка стояла моя и ее мобила.
наркоман встал на велик заглянул в окно и все спиздил... я в кухне в этот момент был.. через 30 минут мент в гражданском со совей собакой гулял.. увидел как мужик копается в женской сумке и задежал..
вообщем сумку вернули нам..там паспорт,студак,зачетка, все было..а мобильники при нем не оказалось.
вот такие пироги

8

ясн, жесть(
правда у нас тут наркоманы не рискуют к дому подходить, народу спортсменов уйма) да еще и за здоровый образ жизни, весь дом с темой нет наркоте)

9

да у самого кмс по кикбоксингу.. он за 30 секунд успел украсть..запрыгнул, быстро схватил и свалил.

да кстати, оплатить телефон могу голосами вконтакте... скажем 1голос =4руб

10

попробуй всетаки совок)

ст.метро Савеловская

Отредактировано Felop (2010-05-16 17:33:34)

11

Felop туда украденный или обычные телефоны тащат.. сверзху цену еще накладывают 50-100%
лучше с рук купить

12

Felop туда украденный или обычные телефоны тащат.. сверзху цену еще накладывают 50-100%
лучше с рук купить

13

ну мы иногда и больше накидывали)вот есть HTC P4350, усиленная батарея, отличное состояние, скок дашь?)

14

Пойди вечером погуляй по москве, нарико-гопа какого нить встретишь, по балде стукнул и пользуйся его телефоном) Какие проблемы?) За одно вылечишь может пару гопников, чтоб неповадно было впредь)

Ушел.

15

МунГ пишет:

Пойди вечером погуляй по москве, нарико-гопа какого нить встретишь, по балде стукнул и пользуйся его телефоном) Какие проблемы?) За одно вылечишь может пару гопников, чтоб неповадно было впредь)

я думаю с темы упырями это бестолку...уроков они не понимают

16

МунГ пишет:

хороший совет )))

Искать в реале smile

17

Felop пишет:
МунГ пишет:

я думаю с темы упырями это бестолку...уроков они не понимают

Да кто их знает, а вдруг осознает, как это нехорошо и неприятно) Может на путь истинный встанет smile
Да и в любом случае, тут первостепенная задача - отелефониться. А поможет или нет, это уже вопрос второй)

Ушел.

18

ну если это первостепенная задача, тогда да, поддерживаю)))

19

ну мы иногда и больше накидывали)вот есть HTC P4350, усиленная батарея, отличное состояние, скок дашь?)

за 4 штуки купил бы:)

20

Дил пишет:

оплатить могу еще голосами вконтакте 1голос 4 руб

а ты продашь голоса за кр ?

(Please log in or register to see this URL)

21

да) я бы тоже прикупил голоса вконтакте)
было бы прикольно smile

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

22

Godness

за кр как-то дорого выйдет.. скажем штука голосов примерно 12тыщ кр))

объясню сразу почему такая цена

кр это не деньги и цена им мизерная.
такая сумма обычно есть только у злостных мультеводов... поэтому если заблочат мульта, то могут добраться и до мне и я могу потерять не только эти кр но и персонажа) вот как то так

Отредактировано Дил (2010-05-16 21:45:48)

23

Felop

скинь в личку номер аси...совет нужен

24

Дил
мне не так много надо))
написал в ПМ

(Please log in or register to see this URL)

25

Godness купи лучше всю партирую:) за реал будешь поднимать рейтинг