Тема: Предложения для улучшения 9.0
Хотелось бы чтоб в подземельях был бот прицеп-проводник тыкаешь проводник значит он ведет прицеп вписываешь имя и бот следует за партнером и помогает ему в боях
чтобы режими каждый день разные менялись

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Хотелось бы чтоб в подземельях был бот прицеп-проводник тыкаешь проводник значит он ведет прицеп вписываешь имя и бот следует за партнером и помогает ему в боях
чтобы режими каждый день разные менялись
ужасно не хватает бот-проводник и прицепа функции
бот-проводник и прицепа функции обьясните мне зачем они? а то я не вьежаю(
Запускаешь двух мультов или более,и топают они и собирают то,что каждому нужно,а не то что есть и выпадает просто так)
Зерг - человек занятой....рабочий.
Проводник/Прицеп мало того, что довольно большая переработка кода, так ещё и Зерг слабо с ней знаком, т.к. не он её писал
А теперь прикиньте:
Мало свободного времени и криво написанная чужая модификация передана на встраивание в бота.
Как думаете, сколько недель может занять такое?
Зерг - человек занятой....рабочий.
Проводник/Прицеп мало того, что довольно большая переработка кода, так ещё и Зерг слабо с ней знаком, т.к. не он её писал
А теперь прикиньте:
Мало свободного времени и криво написанная чужая модификация передана на встраивание в бота.
Как думаете, сколько недель может занять такое?
тогда нужно открывать исходный код так как многие сами могут написать себе прицепа и проводника
ну...ту наработку, что я вешал для 8.7-, можно уже удалять - она не катит для 9.0
Всё ещё уверен, что многие сами смогут себе написать?
Код закрыт по объективной причине, а не просто из прихоти
Если придумает Зерг(или мы) что-нить крааааайне крутое для безопасноти - снова будет открыт код
anahronik пишет:Зерг - человек занятой....рабочий.
А теперь прикиньте:
Как думаете, сколько недель может занять такое?тогда нужно открывать исходный код так как многие сами могут написать себе прицепа и проводника
Извиняюсь очень,почему же до Анахроника никто не написал?
qwerty1234 пишет:anahronik пишет:Зерг - человек занятой....рабочий.
А теперь прикиньте:
Как думаете, сколько недель может занять такое?тогда нужно открывать исходный код так как многие сами могут написать себе прицепа и проводника
Извиняюсь очень,почему же до Анахроника никто не написал?
почему никто не написал лично я просто свои улучшения к версиям 8.x не кому не раздаю
В таком случае,не стоит обобщать)Здесь на пальцах можно сосчитать людей,кто может написать себе что-то подобное)Ну и если взломана прога и тд,то думаю не составит труда ее обновить под себя,и не будет большой проблемой закрытый исходник.Это так,мысли вслух.
Отредактировано Mr Blanco (2010-05-16 23:59:29)
В таком случае,не стоит обобщать)Здесь на пальцах можно сосчитать людей,кто может написать себе что-то подобное)Ну и если взломана прога и тд,то думаю не составит труда ее обновить под себя,и не будет большой проблемой закрытый исходник.Это так,мысли вслух.
программа взломана лицензия а не сама программа и то 8.x
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация