Re: Сило-крит 7(ой)
я єксперементировал силовика-гавно по сравнению с легионером.нет стабильности.а с вещами крита-так по моему мнению дохнуть еще бістрее будет.дело твое конечно..
помоему сило критовик это 11 лвл, а раньше лучше чисто крита
помоему сило критовик это 11 лвл, а раньше лучше чисто крита
Да ты что) с 8 лвла сило-крит стабильно набивает 1.5к-2к )

я єксперементировал силовика-гавно по сравнению с легионером.нет стабильности.а с вещами крита-так по моему мнению дохнуть еще бістрее будет.дело твое конечно..
Крито-танком проходил семёрку вполне хорошо,думал мб так тоже попрёт, ну ладно будем смотреть ^^

не очень !
легионнер 30-3-мах-30
Легионер вынос минимум имеет 42
Одевал такого, вполне не плохо себя показывал по сравнению с чистыми критами и танками, не одеваю потому что с самого начала нужно около 18 белых при переходе на 7, что бывает крайне редко. Лучники на 7 себя тоже очень не плохо показывают, уровень пролетел очень быстро.
Одевал такого, вполне не плохо себя показывал по сравнению с чистыми критами и танками, не одеваю потому что с самого начала нужно около 18 белых при переходе на 7, что бывает крайне редко. Лучники на 7 себя тоже очень не плохо показывают, уровень пролетел очень быстро.
а на 8-м лучника не юзал?
gorlum пишет:Одевал такого, вполне не плохо себя показывал по сравнению с чистыми критами и танками, не одеваю потому что с самого начала нужно около 18 белых при переходе на 7, что бывает крайне редко. Лучники на 7 себя тоже очень не плохо показывают, уровень пролетел очень быстро.
а на 8-м лучника не юзал?
нет, на 8 только сило-крит.
А по лучникам на 7 что?Если без каналки вообще?Реально одеться?
gorlum пишет:Одевал такого, вполне не плохо себя показывал по сравнению с чистыми критами и танками, не одеваю потому что с самого начала нужно около 18 белых при переходе на 7, что бывает крайне редко. Лучники на 7 себя тоже очень не плохо показывают, уровень пролетел очень быстро.
А по лучникам на 7 что?Если без каналки вообще?Реально одеться?
Из ~10 ботов только одному удалось набрать больше 17 белых при переходе на 7. Можно конечно одеть полфула и ждать белые, но это скучно, критом быстрее.
у 1 бота получилось при переходе на 7 лвл 20 белых )) одел арба, взял 8ой за 10 дней, юзая хорошие стрелы о.0 качаясь по 10-15 часов в сутки, так что арбы руль ))
Кстати, сейчас качаю арба 7, в настройках ставлю заряжать хорошие стрелы, первое время заряжает - потом почему-то не может. Ставлю в настройках "обычные стрелы" - нормально работает.
у меня все без сбоев заряжает норм
А сколько арб зубов приносит к концу восьмого уровня?
у меня около 12 было
А сколько арб зубов приносит к концу восьмого уровня?
постоянно покупал только хорошие стрелы, к 8 лвлу имел на руках 2-4 белых и 300-800 стрел в рюкзаке ))
постоянно покупал только хорошие стрелы, к 8 лвлу имел на руках 2-4 белых и 300-800 стрел в рюкзаке ))
А куда столько стрел то поместилось?
brother пишет:постоянно покупал только хорошие стрелы, к 8 лвлу имел на руках 2-4 белых и 300-800 стрел в рюкзаке ))
А куда столько стрел то поместилось?
в смысле? о.0
1 пачка стрел это 100 )) в рюкзак влазит дофига, считать ломно, посмотри сам вес 1 пачки ))
нормально стрел влазит ) я как то при переходе на 8 закупился обычными стрелами чуть ли не на 1 или 2 белых , списочек был нехуевый ))))

ну тогда извиняюсь)) , я еще не разобрался с лучника.