1

Тема: Взлом архивов ( смс архивов )

У кого есть подобного рода проги ? или знает где стянуть можно бы было
Оч нужна )

Искать в реале smile

Re: Взлом архивов ( смс архивов )

dimonvideo.ru

там все нужные проги для телефонов и смартов.если там ненайдешь-тогда нигде ненайдешь.я там 4й год зареген .идиальный сайт

!!!!!!!

3

Найдешь - отпишись пжл. wink

Alies un serviendo consumor.
(Please log in or register to see this URL)
---

4

Причем тут проги для моба ? ))
Мне ломануть архив бы , .rar ....
Но почитал в инэте что это почти невозможно  sad  sad

Искать в реале smile

5

разве что брутом и если примерно известен пасс
Если нет, то можно поставить прогу на полный перебор и забыть о ней на годик-другой)

6

А как мы должны были догадаться, что рар-архивы? smile
сразу бы сказали, что он не взламываем.....только метод перебора существует - но это затянется на долго smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

7

1) WinRAR Decrypting System - система декриптирования, действия которой направлено на распаковку запароленых WinRAR архивов в обход самого пароля. Система базируется на алгоритме шифрования Advanced Encryption Standard (AES) с 128 битным ключом шифрования (AES-128).
Доскональное изучение AES-128 позволило создать алгоритм, который позволяет в реальные сроки подобрать ключ шифрования и распаковать архив.
Принцип работы программы базируется на двух методах: Процесс прямого перебора всех комбинаций и Процесс анализа известных нам файлов.
В первом случае процесс очень трудоемкий и занимает в среднем 5-14 дней машинного времени.
Во втором случае процесс менее трудоемкий и занимает в среднем 6-18 часов машинного времени.
Время декриптирования зависит от размера архива и производительности компьютера.

2) Advanced Archive Password Recovery

8

Попробуем. Но, мне кажется, что смс-архивы это немножко другое. В вин-раре нет такой функции, кажется.

Alies un serviendo consumor.
---

9

boltman
Угу , ты прав (((

Искать в реале smile