1

Тема: Взлом.

Ребят,раз уж тут был топ по поводу взлома раров,хотел бы тоже задать вопросик.
Может кто-нибудь знает простой и быстрый способ подключиться ноутбуком к чужой запароленной беспроводной сети интернет?Просто у знакомого обещали провести инет через месяц,а у него вокруг человек шесть сидит WI-FI,вот попросил узнать,как попроще к кому-нибудь из них подключиться smile

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

2

Re: Взлом.

Ну в виндах например применяется практика ловли пакетов, получении из них ключа аутентификации и расшифровки их брутом.
В линуксе вроде и того проще.
В интернетах полно текстового\видео материала по взлому wpa
Сам ради интереса поставил на виртуалку backtrack. Хочу попробовать как-нить свою точку доступа вскрыть)

3

WEP удавалось сломать на скорость за 4минуты в bactrack 3.
WPA/WPA2 ломать бессмысленно и  глупо smile
не защищенные шифрованием, но с фильтром по mac-адресу ломать даже не нужно....только дождаться, чтоб пользователь со своего девайса с разрешенным mac-адрессом зашел, а ты мак сохранил и под ним прикидывался smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

4

anahronik пишет:

WEP удавалось сломать на скорость за 4минуты в bactrack 3.
WPA/WPA2 ломать бессмысленно и  глупо smile
не защищенные шифрованием, но с фильтром по mac-адресу ломать даже не нужно....только дождаться, чтоб пользователь со своего девайса с разрешенным mac-адрессом зашел, а ты мак сохранил и под ним прикидывался smile

Дружище,можно поподробнее?))Или ссылочку где сие можно почитать,да попробовать smile

5

сперва проверь, есть ли не WPA/WPA2 сети с нормальным сигналом там smile
иначе смысла в том, что я распишу, будет 0 smile

6

Все сети с отличным сигналом.Как определить,там WPA или Wep?

7

Почему глупо? Хендшейк получить можно быстро. Трудно его расшифровать.
Я правда хз, есть ли уже сервисы с базами по расшифровке, наподобие ранее популярных по расшифровке мд5.

8

Почему глупо? Хендшейк получить можно быстро. Трудно его расшифровать.

Сам спросил - сам ответил.

9

Т.е. по твоим словам, любая трудная задача - глупая и бессмысленная?
Хотя отчасти тут играет роль и везение: окажется ли пасс банальным 12345 или аццким egQ46hFwygh6347

10

что за манера всё доводить до абсурда?

по твоим словам, любая трудная задача - глупая и бессмысленная

Где ты прочитал в моих словах, что ЛЮБАЯ трудная задача не заслуживает решения?
Разговор шел исключительно о взломах вафлей.
Пытаться подобрать то, что у тебя сожрет хренову тучу времени и может не принести результатов - бред.
И заниматься этим будет только задрот, которому в жизни заняться больше нечем.
123, йцукен - давай посмотрим правде в глаза. Такие пароли только конченый идиот поставит, который не решится ткнуть в "шифровать подключение"(с другой стороны ему могут посоветовать, но про пасс всеравно скажут....или по мануалу - но и там ставится акцент на этом). Чаще всего ставят пароли стандартные и от почты, и от аськи и от прочей фигни, чтоб не запоминать по 10 паролей.

К чему я виду - Губу нечего раскатывать и надеиться на тупость окружающих.
Атаку перебором для wpa признаю только если это дело принципа сломать именно эту сеть (месть, обучение или ещё чего).

11

anahronik, релакс)
Признаю, некорректно выразился, но зачем ж так резко то на меня? smile

Атаку перебором для wpa признаю только если это дело принципа сломать именно эту сеть (месть, обучение или ещё чего).

Ну вот он, смысл) И даже это "или еще чего" подходит под случай Mr Blanco: вкрыть сеть ради заветных интернетов.

Да, согласен, что полным перебором - метод "если уж очень приспичит". Но если уж очень надо, то что остается то? )

К чему я виду - Губу нечего раскатывать и надеиться на тупость окружающих.

Процитирую фразу из известного многим фильма:
Нельзя недооценивать предсказуемость человеческой тупизны. (с)
В чем я и удостоверялся, когда натыкался на некоторых сайтах админские пассы, аля "root123". Дураков на всех хватит)
Как вариант: выкачать пару-тройку брутовых словарей потяжелее, и попробовать прогнать через них ключ. Не найдет - ну значит не судьба. Но это ж не значит, что не надо совсем не стараться?  wink

12

Только не забывай, что скорость брута крайне ограничена длиной одной попытки.

13

Мммм...Ушли в другую степь совсем...Мне кто-то скажет,как конкретно попробовать это сделать?)Один знакомый,подключен к тому же провайдеру,у него пароль 8 цифр.И все говорили,что пароль у этого провайдера 8 цифр.Вот как мне подключиться то? smile

14

Может ещё поговорим о том, как машины вскрывать ? )))

давай,какой способ кто предпочитает

16

Я в принципе не вижу смысла закрывать сети, дома сеть открытая пользуйся кто хочет, раз в неделю смотрю логи, что бы не особо борзели пиявки.

17

Имхо, если человек додумался до запароливания вай-фай сети и нашёл где и как это делается (по умолчанию защиты нет), то он не введёт пароль 123абв. Там будет примерно то же, что и у меня в качестве пароля, а именно фраза из 63 знаков латиницы, цифр и спец. символов.

2spv
Пиявки могут отгрызть пол-канала и глазом не моргнуть, а у меня всего 1 мб/с.

Отредактировано boltman (2010-05-20 18:42:32)

Alies un serviendo consumor.
(Please log in or register to see this URL)
---
(Please log in or register to see this URL)

18

В итоге,я так ничего и не понял...

19

60 минут и любой пароль WiFi достать можно.

есть мануалы на одном форуме раздел Безопасности.

antichat.ru

Начал новый проект, по акциям для физ лиц, теперь купить (Please log in or register to see this URL) и (Please log in or register to see this URL) можно на stock-market.

20

Infecter, настоятельно рекомендую читать тему целиком, прежде чем постить такую ахинею. wink

21

ап

Отредактировано Infecter (2010-06-09 00:00:21)

Начал новый проект, по акциям для физ лиц, теперь купить (Please log in or register to see this URL) и (Please log in or register to see this URL) можно на stock-market.

22

Сколько лет?
Хотябы высшее образование имеешь и по какой специальности?
Что ты такое есть, чтоб на меня лаять?
А ответ прост: ничего у тебя нет. Ни знаний, ни навыков в данном направлении(IT).
Орешь про свободу мысли свою, хотя мозг стереотипами забит сплошными. Смешен ты до невозможности.

Отредактировано anahronik (2010-06-08 17:41:26)

23

ап

Отредактировано Infecter (2010-06-09 00:00:28)

24

ап

Отредактировано Infecter (2010-06-09 00:00:38)

25

Про возраст ты не ответил, про диплом и специальность тоже - значит таки школа, ибо даже первый курс спокойно ответил бы специальность.
Про свою ссылку на форум - это конечно офигенный форум, от которого толка нету, ибо он захламлён. Такая рядовая свалка информации из-за попсовости самого ресурса. Всеравно что если тебя попросят рассказать вкратце содержание рассказа, а ты в ответ кидаешь линк на книгу и радостно заявляешь, что всё там есть.
Это во-первых.
Во-вторых, Mr Blanko у меня в аське существует и с ним эта тема была уже закрыта.

Отредактировано anahronik (2010-06-08 18:00:45)