Тема: Приём Искалечить.

Интересно можно ли как то прописать чтобы включался  "приём" искалечить если в команде противника боец из определённого клана? Чтобы приём вешался конкретно на него при размене? Чтобы в начале боя бот проверял команду противника на наличие бойца из определённого клана и копил сердечки на Искалечить?
Это утопия? Фантастика или реальность?

2

Re: Приём Искалечить.

И вообще было бы классно что бы бот анализировал перед началом боя команду противника по принципу кого больше в команде магов критов или уворотов и выбирал тактику. В настройках приёмов сделать 2 вкладки. Тактика 1 и "актика 2 и в них уже настройки приёмов.

3

а я хочу кнопку "выйграть бой"(((

4

Кстати мне кажется что это вполне реальная посильная задача.
Бот виртуально жмякает "лог боя" в логе боя находит в одной из команд себя и быстренько пробегается по инфам противоположной команды собирая информацию Интелект>20 Ловкость > 70 Интуиция > 100. Собрав информацию выбирает вкладку тактика 1 2 или3 с готовыми настроенными приёмами.

5

калечкой ты только привлечешь к себе кучу внимания, оно тебе надо!? roll

6

ну ладно.... с по поводу калечки и лишнего внимания - согласен. а что думаете по поводу анализа команды противника?

7

я думаю, что это уже сделано было у меня в прошлой версии и выдано на тестирование только паре людей.
НО, т.к. код закрылся, нас начали нагло отлавливать и т.п. и т.д. надо искать более умный способ, а не запрашивать за секунду по 15окон информации во время первых секунд каждого боя.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

8

anahronik пишет:

я думаю, что это уже сделано было у меня в прошлой версии и выдано на тестирование только паре людей.
НО, т.к. код закрылся, нас начали нагло отлавливать и т.п. и т.д. надо искать более умный способ, а не запрашивать за секунду по 15окон информации во время первых секунд каждого боя.

ммда.... более умный вариант я примерно представляю но он более геморойный.  А именно получение информации по текущему бою извне.

9

например лог боя посылается ботом на сервер  (сюда может быть) отсюда производится анализ и отправляется обратно боту. Как то так наверное .....

10

(Please log in or register to see this URL)

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds