Тема: Художники

Есть тут или знакомые художники ? хотел бы что бы перерисовали картинку 1,её наверно можно отнести к стилю фэнтази и реализм

2

Re: Художники

Чеширский Кот пишет:

Есть тут или знакомые художники ? хотел бы что бы перерисовали картинку 1,её наверно можно отнести к стилю фэнтази и реализм

Подробнее что нуно сделать, что за картинка (фаыл). Перерисовать во что? (Фотошлеп или в векторах или 3D)

(Please log in or register to see this URL)

в эскиз перерисовать,с маленькими изменениями

4

Чеширский Кот пишет:

в эскиз перерисовать,с маленькими изменениями

какого рода изменения, и тебе я так понимаю в ч/б нужна?

ну да,хотя можно и немного цвета (очень мало),хочу добавить предмет в руки(по возможности),изменить немного прорисовку,что бы на реализм тянула,ну то есть я хочу её сделать выше,что бы голова на шее была,а для это надо форму крыльев изменить,я так это понимаю

6

Чеширский Кот пишет:

ну да,хотя можно и немного цвета (очень мало),хочу добавить предмет в руки(по возможности),изменить немного прорисовку,что бы на реализм тянула,ну то есть я хочу её сделать выше,что бы голова на шее была,а для это надо форму крыльев изменить,я так это понимаю

а если использовать принципиально другую картинку?, напримере есть у меня (Please log in or register to see this URL) можно кучу найти подобного. А так можно и перерисовать если именно данную картинку хочеш, можно вобще принципиально новую нарисовать)))

хочу что бы ангел стоял спиной,таких больше не находил,а рисовать с 0 дорого выходит

8

Чеширский Кот пишет:

хочу что бы ангел стоял спиной,таких больше не находил,а рисовать с 0 дорого выходит

а сколько есть?

ты не правильно поставил вопрос,сколько готов отдать это другой вопрос,ты художник ? договоримся

10

Чеширский Кот пишет:

ты не правильно поставил вопрос,сколько готов отдать это другой вопрос,ты художник ? договоримся

я не только художник но и профессиональный дизайнер, договоримся полюбасу только в начале июля, я в отпуск ща уезжаю)))

непроблема,приятного отдыха

12

cool не умей

и к чему это ? глупый флуд