Re: oldcombats
О блин) Еще один)
В продолжение темы:
(Please log in or register to see this URL)
Скоро серверов БК будет не меньше, чем серверов, ну, скажем, МУ онлайн или линейки.
Охарактеризовать это можно двумя словами - "люди инвалиды".
это ты тот самый флудер который пишет в приваты ?

это ты тот самый флудер который пишет в приваты ?
он же и автор проекта)
зае....и клоны... не получиться у них ничего путного, зря очко надорвут
смысла нет) оф лучше нах мне возвращатся к старому! гонят
смысла нет) оф лучше нах мне возвращатся к старому! гонят
нет, не гонят. но ты все равно не поймешь)
да и написано там, что игра для ценителей "того" БК, кто не скучает по "тому" БК и уж тем более те, кто ничего о нем не знают, делать там совершенно нечего. Игру не презентуют как новую онлайн браузерку, не рекламируют и никого не завлекают. "Тот" БК был адекватнее и гораздо интереснее несмотря на отсутствие пещер, эликов и прочих плюшек.
Короче тебе там рады не будут)
я про олдбк.ком, в других я, толком, не был.
может быть я вообще впринцыпи браузерки не понимаю... но бк вкатил. поиграл в олд там надо сильно задрачивать... но а так я как то давно гдето 2002 ну когда он появился поиграл немного... мне тогда не вкатила...
Во-первых я не автор проекта) Во-вторых в приваты никогда не пишу)
Как сказали выше - никто не завлекает и нет цели наживиться. Приглашаю в проект ценителей того бК, по которому и есть та ностальгия, возникающая при чтении статей и просмотре вещей первой версии.
Онлайн в 100-200 человек, которым нравятся игра и не ноют вечно о каких-то недовольствах. Игра, в которой ты знаешь что будет дальше, она не будет меняться в фиг знает каком направлении.
Выбор каждого.
Ну в принцыпи я зарегался играюсь уже почти первый!)
Godnes
ыы 0))))

хуйня проект,там продажа екр тоже есть,нет кача а online 50 максимум у них был !
+палы там дауны,а уровень максимум 2-й вроде в игре
ну что ответить.. наверно это ты один из тех кто в одном сообщении писал по 10матов и получал молчу суточную...
а к слову, нужно обладать куриным интеллектом, чтоб в проекте трёхдневном ожидать увидеть хай левелов...
kurganov
больше не заходи сюда имбицил !
здесь только нормальные люди общаются , а не жалкие людишки,которые дают рекламу в БК3 за 0.5екр в дохлом проекте oldcombats.net
а я там играл,рога дали мне за прокачку,хотя у них даже не было статистики боев и доказать невозможно её.
И я стал самым первым 2-м лвл,так что залепи дуло черт и больше не пиши здесь
это форум для бота,а не для неудачников
Зачем сходу друг-друга закидывать какашками? Вы же не в лесу волками воспитывались. Сдерживать себя нужно, хоть немного
Да я даже отвечать не собираюсь на "это"))
Вообщем, я сказал что хотел) желающие пошли туда. Где нет вышеподобных.
Всем успехов
Так бот-то будет для этого проекта?)
Так бот-то будет для этого проекта?)
Верю, что нет.
Онлайн в 100-200 человек,
ну ты гонешь. 20-30 человек там сидит.
Есть только один нормальный посещаемый и развивающийся проект на тему старого бойцовского клуба.
oldbk.com
Другие проекты - жалкая подделка сделанная из взятых в интернете источников находящихся в свободном доступе. Там действительно онлайн 10-20 человек. И будущего у данных проектов - нет!
Есть только один нормальный посещаемый и развивающийся проект на тему старого бойцовского клуба.
oldbk.com
Другие проекты - жалкая подделка сделанная из взятых в интернете источников находящихся в свободном доступе. Там действительно онлайн 10-20 человек. И будущего у данных проектов - нет!
Ну, например oldcombats.com существует гораздо дольше oldbk.com. Да и был я в oldbk.com, обосрались они с этими своими внутренними разборками, не хожу туда больше, обещанной игры без реала там нету)
Рулят по-прежнему те, кто вливает бабульки. Я в БК не вливал почти, а вкладывать в игру, которая завтра может расколоться еще на 3-4 проекта совсем не хочется.
У Алины и мерлина, у каждого своя правда, а по факту - наебали оба. Вопрос лишь в том, кто больше) Первые два месяца было интересно.
На счет того что наебали друг друга основательно, твоя правда. Но на счет игры за бабло, не скажи. Спокойно без бабла там играется, именно так же как в олдбк. А вот что сделалось с мерлинским проектом - вот там откровенное дерьмо. Да и народа нет там почти. Сейчас кстати а Алины интересно. Видно что занимаются люди. А деньги вкладывать совершенно не обязательно.