1

Тема: Качаю 1000 персонажей за месяц до 8 уровня.

АП

Отредактировано Infecter (2010-06-08 14:33:17)

Начал новый проект, по акциям для физ лиц, теперь купить (Please log in or register to see this URL) и (Please log in or register to see this URL) можно на stock-market.

2

Re: Качаю 1000 персонажей за месяц до 8 уровня.

че курил?

3

Планы просто наполеоновские smile
Одного не пойму, откуда такая ненависть к модераторам БК? Они абсолютно такие же люди, просто  в БК играют свою роль...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

4

Захаосили основу, видать)

Ушел.

5

Infecter пишет:

Так лан не будем о админах и так понятно что администрация бк одни пида****.

Из твоего поста видно что ты и есть малолетка или уже выросший из этого возраста, но ум остался на уровне малолетки.
Или ты думаешь послать на...... или написать кто есть кто в твоем понимании это круто или красиво.

П.С. админы и тот же ранд делают свою работу за которую получают деньги. И плохого в этом нет ничего.
Не нравится политика есть кнопка Выход.

6

ну модеры в бк есть нормальные, а вот некоторые реально страдают манией величия

7

Автор, создавай сайт, пиши сюда ссылку, а тут мы уже подумаем, есть смысл им пользоваться или нет.

8

ап

Отредактировано Infecter (2010-06-08 23:58:54)

Начал новый проект, по акциям для физ лиц, теперь купить (Please log in or register to see this URL) и (Please log in or register to see this URL) можно на stock-market.

9

Чувак, ну ты жжешь))) Это просто жесть, товарищи)

10

Infecter
Поливать говном на форуме - не есть храбрость и показатель свой "значимости" в реальном мире. Встреться с leo и скажи ему это в лицо... чего нам то это изливать?

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

11

Петро пишет:

Поливать говном на форуме - не есть храбрость и показатель свой "значимости" в реальном мире. Встреться с leo и скажи ему это в лицо... чего нам то это изливать?

Ну ты тоже загнул, о чем с такими разговаривать.

А по сабжу с одной стороны смешно, с другой обидно что растут такие отморозки.

12

Я себе недавно инет подключил билайновский, так вот зашел я на локальный их сайт, ну скачать чего нить интересного, почитал комменты к раздачам, посмотрел сколько сейчас быдлоты растет, очень захотелось, чтобы в 2012 таки пришел армагедец))

Ушел.

13

ап

Отредактировано Infecter (2010-06-08 23:58:43)

14

ап

Отредактировано Infecter (2010-06-08 23:58:36)

15

Как же тонко продумано, как набивать себе посты...)

16

Посты постами, а репутация? smile

Alies un serviendo consumor.
(Please log in or register to see this URL)
---

17

boltman пишет:

Посты постами, а репутация? smile

А кто смотрит на репутацию?) В настройках пользователей пишется не репутация, а количество сообщений. И большинство думают что чем больше сообщений у того "длинее".

18

Ну так думают те, кто таким образом посты и набивал. А старожилы форума и прочие честные граждане, составляющие костяк форума, знают и помнят истинную личину многих юзеров.

Alies un serviendo consumor.
---

19

Infecter, у тебя походу на компе тупо доковский файл лежит с постами обсирания, в котором только имя меняй и готово ?  big_smile
Осилил я твои посты, поржал...но не с Лео, а с тебя...гопник сраный. В твоем случае нужно читать побольше литературы...причем любой (порнуха, комиксы и гламурные журналы не всчет), а то несешь охенею полную! Твой сартирный юмор тут так и восприняли, как сартирный юмор.
А по поводу того, что ты тут на форуме помогаешь, так твои 56 постов не несут никакой полезной информации! О чем свидетельствует хотя бы то, что тебя никто не поблагодарил тут ни разу!

У меня все работает, что я делаю не так ?

20

Мудак ты Infector и етим все сказано. А про Leo думаю ты описал себя...

21

АП smile

22

чё за пост? тоже хочу поржать

23

Школота и ебанаты одни на форуме, жопу лижут админу и тем кто моды пишет, умные молчат тут.
А все ебло пишет тут.

Мне честно народ похуй что вы тут думаете.

Ебанаты те кто учатся в реале по 10 лет а потом работаю по другой спецальности.

МЫ ВСЕ УМРЕМ РАНО ИЛИ ПОЗДНО. smile МЫ умрем я умру, ты умрешь, все умрут.
Не кто не живет вечно smile

Ругатся в аду будем smile

Вы блять жизнь тратите на что?

Каждый день на работу с работы домой или со школы домой, в пятницу бухаете, и все это каждый день у вас все тоже самое.

ослами и помрете smile

Отредактировано Infecter (2010-06-09 00:09:57)

24

Ай яй яй просекли фишку посты набиваем smile) жесть конечно.

ZhEkA_BK,DANIEL

по вашим никам понятно что вы ебанаты и тупые фанаты БК.

Писаю на вас я сверху и захлебываетесь вы в мочи smile

Лан пошли нахуй, мы все умрем

вон скорейбы 2012 год smile)

В могиле будем в бк 2012 играть smile

25

ZhEkA_BK - а у тебя на компе одна порнуха геев, и трансвиститов.
Гопники тебя в подъезди отрахали так ты теперь всех гопани называешь и емоми smile)

Мухехе школота школта, молоко с сисек вытри, недоросток.

Ты тут очко всем лижешь так тебе поблагодорили 17 раз, мм хорошо сосешь кстати smile)

DANIEL - маме привет передавай когда я ее соблазню будет весело,

кто смотрел американский пирожок 2-3 поймет smile)