26

Re: Взлом.

Из какого лесу такие прибегают сюда? ) Сжечь его нахрен со всеми зверушками=)

Ушел.

27

ап

Отредактировано Infecter (2010-06-09 00:01:02)

Начал новый проект, по акциям для физ лиц, теперь купить (Please log in or register to see this URL) и (Please log in or register to see this URL) можно на stock-market.

28

Меня задела фраза о том, что Анахроник купил диплом за 100 рублей у бабушки на базаре) Инфектер, если бы ты был хотя бы немного повнимательней - ты бы обратил внимание, но то, что Анахроник пишет для бота дополнительные моды. Только он, один. Так что о его образовании тебе не стоит париться, человек знает что он говорит)

И вообще, если у тебя хреновый день, иди нажрись чтоли) может отпустит)

29

Хехе smile
Пример хороший, но в моём случае я не соглашусь про конфетку smile
Понимаешь, приходит человек с фразой "60 минут и пасс от любой беспроводной у вас в кармане", а ты в теме абзаца эдак 4 посвятил тому, что есть взламываемые за 5минут сети, которые абсолютно легко распознаются по шифрованию(WEP или без шифрования вобще с фильтрацией по mac), и что есть геморойные, которые либо не взломать(будем считать, что если перебор паролей больше недели - не ломаем), либо долго(т.е. от двух дней до недели).
Renovatio отметил, что есть сети(их мало, но всё же есть), которые взламываются тоже легко при помощи гигабайтный списков генерированных паролей.
Т.е. трудоёмкость процесса взлома рассмотрели со всех сторон. И она совсем не укладывается в "60минут", а варьируется от 5 минут до "никогда". И в данном контексте "60минут" - полная ахинея(ну объективно, как ни крути).
А потом человек начинает тебя материть в теме, в которой ты прекрасно разбираешся smile
Ну не хорошо ведь? smile

Я не загламуренный чудак, который только по внешности и по диплому людей судит(иначе бы я тут от мании величия половину форумчан гнобил, вместо реальной помощи в скриптописании) smile
И прочитал пару твоих постов, посмотрел на манеру общения и изложения мыслей - кто же знал, что у тебя просто сресс накопился? hmm
То, что ты извинения запостил - это сильно. Это уважаю. Не каждый признать может за собой какой-нить косяк smile

Кстати, ты старше меня. Мне 21, имею диплом экономиста(бакалавр)  и через 9дней защита специалиста по прикладной информатике в экономике.

Отредактировано anahronik (2010-06-08 18:58:51)

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

30

Младший инжИнер)))) гг! Против анахроника лезть нельзя!
хотя...судя по неска его постам...парниша не плохой)

31

Infecter пишет:

anahronik

Про возраст ты не ответил, про диплом и специальность тоже - значит таки школа, ибо даже первый курс спокойно ответил бы специальность.

23 года, диплом младшего инжинера по электроники и комьютерам
был в арми 2 года, 1 год в армейской тюрме, невыполнения задания, и хамство офицерам.

anahronik.

я честно не понимаю я понимаю что люди смотрят на диплом.

но согласись

ты приходишь в магазин выбираешь 2 конветки.

1 конфетка красивый фантик другая конфетка не красивый.
согласить что ты купишь конфету с красивым фантиком.

НО!

теперь в красивом фантике там внутри какашка.

а в некрасивом фантике там алмаз.

но мы не видели и глаза нас обманули.

тоже самое с челом внутри он может быть дерьмом.
а снаружи такой хороший, и пушистый.

а может быть и без диплома и без нечего но внутри хороший.

я не собираюсь ругатся и т.д или чтото доказывать

я на твой вопрос ответил.

Вместе с корочкой о вышке купил и школьное образование?

начинай лучше с букваря. А форумные троли и аффтары задолбали.

32

Infecter не трожь anahronik-a, за него порву...  mad

33

DANIEL ты шистера и жополизун моды бы тебе бесплатно АП smile

Шалава.

gorlum - он может и первый кто пишет моды под БК

Ебло зато я первый кто писал моды под русские world of warcraft релизы блять еслибьы я моды не писал хуй былибы ботеры в вов smile)

лан похуй АП.

Школота лижет жопу anahronik.

потомучто он пишет моды мухаха прочитал он книгу по C# dot net и все какое тут нахуй образования нужно тут мохги нужно

которых у вас нету

кроме anahronik, админа и сапорта.

Начал новый проект, по акциям для физ лиц, теперь купить (Please log in or register to see this URL) и (Please log in or register to see this URL) можно на stock-market.

34

Ну чтож....не сраслось знакомство...
сожалею.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

35

Школота и ебанаты одни на форуме, жопу лижут админу и тем кто моды пишет, умные молчат тут.
А все ебло пишет тут.

Мне честно народ похуй что вы тут думаете.

Ебанаты те кто учатся в реале по 10 лет а потом работаю по другой спецальности.

МЫ ВСЕ УМРЕМ РАНО ИЛИ ПОЗДНО. smile МЫ умрем я умру, ты умрешь, все умрут.
Не кто не живет вечно smile

Ругатся в аду будем smile

Вы блять жизнь тратите на что?

Каждый день на работу с работы домой или со школы домой, в пятницу бухаете, и все это каждый день у вас все тоже самое.

ослами и помрете smile

DANIEL, ты даже за маму порвать не можешь не кого, я твою фотку видел на пал сайте, насмешил иди подкачайся хотябы, дохляк, тебе в череп ударишь он развалится smile

anahronik -

вследущей жизни будем братьями по ботам wink
Не сраслось ну и пофиг smile

Отредактировано Infecter (2010-06-09 00:12:33)

36

Felop - я твоем масочки помогал тебя лепить из спермамозоитов smile

У тебя отец вобще есть или ты бомж ванючий, иди умойся а то воняет из твоего рта блювотиной.

anahronik  - да тут тема такая с кемто нормально зибили тему, так другие подстрекатели найдутся всегда smile)

и опять вся гадость лезит и хочется обосрать других тоже smile)

знаете че, anahronik  ты уже понял так что близко к сердцу не бери smile)

Пошла нахуй вся школота котора ятут лижет жопу програмистам а самми в жизни 0, и не хуя не могут сделать
а все попрошайничают,

вы сами лохи одни, сами вы не кто, только помоги напиши, и ждете тупо updatов.

Все мне легче, я вампир из вас вашу энергию высасываю smile)

Мдааа обзывайте меня сильней я возбуждаюсь, на вас кончать буду smile))

37

Ифектер, я рад что ты первый писал моды для ВОВ, ну так епт, иди на тот сайт, и расказывай там, что они все пидарасы, а ты - д'Артаньян) Здесь форум бк-го бота, и, к сожалению, ты ничего не сделал чтобы сделать его лучше.

врятли он воооооообще хоть что то сделал ?
PS читал читал так и не понял зачем лизать жопу за бессплатные моды если они и так бесплатные

39

Пост номер 35 в этой теме и пост номер 23 в этой (Please log in or register to see this URL)подтверждают мою теорию того, что он тупо копипастит с компа всю свою ересь  smile

Кстати, Infecter, а ты не заметил, что обсерая всех, кроме Анахроника и админа, ты как бы сам лижишь им жопу ?

Отредактировано ZhEkA_BK (2010-06-09 08:40:56)

У меня все работает, что я делаю не так ?

40

Чеширский Кот пишет:

врятли он воооооообще хоть что то сделал ?
PS читал читал так и не понял зачем лизать жопу за бессплатные моды если они и так бесплатные

у кого, что болит- тот о том и говорит)

41

Что самое итересное - в реале он 100% чмошник которого все имеют.  ZheKa_BK согласен с тобой copy-paste