Re: Качаю 1000 персонажей за месяц до 8 уровня.
Если этому клоуну 23, тогда 2012 просто обязан быть последним) Весело и вкусно, буээ=))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Если этому клоуну 23, тогда 2012 просто обязан быть последним) Весело и вкусно, буээ=))
Боже))) Улыбнул меня товарищ... )) Что сказать ))
Что-же там за говно такое сидит, что ничему не научился он, кроме как поливать всех )))
ржу.)
МунГ даааа даааааа супер!!! сильней я тебя тоже люблю ))) свяжи меня отшлепаййй )))
бредо генератор включен и работает по оплнойй мухехехехех )))
Петро - о да ты тоже зашел в эту комнату собрались все мазохистыыыы крутооо, модер присоединятся к удалению топиков и банам .
Модерам мы всегда октрыты ))))
бля скока ебанатов тут, весело с вами.
уебками
Гипп! Не три пожалуйста ЭТО!))) Для этого топа надо создать отдельную ветку "Юмор" и прикрепить её там)
Это уже не юмор, это серьёзное психическое расстройство
И мы ли тут задроты?))) Мы что-ли собрались качать по 1000 персов в месяц?)))
чем то напоминает персонажа Димка[4] с его постами в МК, а вообще троллинг довольно таки толстый получился
что ты про жизнь то трешь ? ты то её видел ? да ? какую ?
цирк с психическими откланениями тебе
Отредактировано Чеширский Кот (2010-06-09 00:48:01)
Это не юмор, это белочка)
Это уже не юмор, это серьёзное психическое расстройство
И мы ли тут задроты?))) Мы что-ли собрались качать по 1000 персов в месяц?)))
ручками такое нереально, а вот если (в идеале) всё красиво настроить - то это не задротство, а вполне такая себе неплохая тема для крафта кредов) Правда, мне что-то подсказывает, что автор срача на такое не способен)
пля, Люди будьте адекватны! Вас самих не за*** друг, друга обливать дерьмом? что вам от этого лехче, или вы от этого неипаться крутые? Пальцы веиром сопли пузырём!!??
Живите дружно обосрать всегда можно только смысла от этого нет! Проще выйди на улицу отматери кого-небуть и подерись ну или лучше всего убейся АП СТЕНУ!)))(Про стену шучу)
:o
:lol:
Отредактировано Баклан (2010-06-09 06:16:42)
Infecter, жил бы ты у меня в городе, тебя бы уже давно убили
Ты как комментатор в БК, ему пишешь "расскажи анекдот", он тебе и рассказывает анекдоты 10летней давности. Только ты улучшенная версия, ты еще ники дописываешь
Сходи проверься на сифилис в больницу...говорят он клетки головного мозга жрет...мало ли.
P.S: топ веселый...такое тереть нельзя
Смех смехом, а человеку еще жизнь жить.
Надеюсь сознательно так гонит)
Всё)) Стоп! Хватит косточки перемывать. Гипп! Пора бы и выкинуть это "мусорное ведро"...
мде , чувак конечно отжигает своим "умом"
клоун еще тот
Ебанаты те кто учатся в реале по 10 лет а потом работаю по другой спецальности.
Только мне кажется что это предложение как-то не в тему? ))
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Улыбнуло.
У комрада Infecter, явно потология, ему нравится когда его посты комментируют. Если игнорить, то и муза его покинет.
ЗЫ. Infecter, пиши ещё.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация