Re: Вопрос по поводу покупки кредитов с сайта
Говорят кидал там 99%.Сам не знаю,не покупал.Тут в топе писали,что кинули на 100 баков там...
Лучше покупай здесь, хоть круг и узкий зато все друг, друга знают и могут поручиться)
А у кого тут можно купить и по каким ценам?
Смотрите тему по продаже создавайте сами!
Godness, Кто покупал у человека тот и поручиться, если нет таких зачет не кто не покупал, почитай темы про покупку !
я на том сайте пару предметов продал/купил и норм, на счёт кидалова не знаю возможно как и везде могут кинуть
А есле дапустим купить кредиты переведут на меня могут кинуть в хаос за фин.прокачку?
Сейчас нет понятия ДВП. Его официально отменили.
Максимум, что смогут сделать - доказать, что ты купил за кр (что абсолютно невозможно при нормальном партнёре по сделке) и кинуть хаос за НКД.
Отредактировано Петро (2010-06-11 13:22:24)
Ну есле найдётся тут приличный продавец куплю кр на приличную сумму главное без кидалова.
У алхимиков дороговато будет.
Отредактировано dima123 (2010-06-11 13:42:39)
Сейчас нет понятия ДВП. Его официально отменили.
Максимум, что смогут сделать - доказать, что ты купил за кр (что абсолютно невозможно при нормальном партнёре по сделке) и кинуть хаос за НКД.
Или скинет кр с взломаного чара, и получишь хаос за получение с взлома.
Или скинет кр с взломаного чара, и получишь хаос за получение с взлома.
А если после взломаного чара передать по цепочке десятка своих мультов... кто крайни будет? или все?)
gorlum пишет:Или скинет кр с взломаного чара, и получишь хаос за получение с взлома.
А если после взломаного чара передать по цепочке десятка своих мультов... кто крайни будет? или все?)
Всем будут кранты)
Я буду писать о покупки кредитов полюбому но чуть позже.