1

Тема: Обрезанные настройки

hmm Такая проблема бот пашет всё нормально кроме того что когда заходиш в настройки ини как бы обрезаны не видно кнопки сохранитть.Хаоты настраиваются только до того через сколько начнется бой.Разтянуть не как не получается думал из за разрешения монитора менял ставил все возможные но всё так же подскажите кто может сталкивался что делать?

2

Re: Обрезанные настройки

деинсталляция тебе поможет wink

(Please log in or register to see this URL)

3

А как скрин залить я бы кинул показал.

4

5

dima123 пишет:

hmm Такая проблема бот пашет всё нормально кроме того что когда заходиш в настройки ини как бы обрезаны не видно кнопки сохранитть.Хаоты настраиваются только до того через сколько начнется бой.Разтянуть не как не получается думал из за разрешения монитора менял ставил все возможные но всё так же подскажите кто может сталкивался что делать?

Разрешение экрана какое?

Ушел.

6

1152-864

7

1280/х поставь для начала. Я не встречал пока моников с подобным разрешением в качестве рекомендуемого.

Alies un serviendo consumor.
---

8

Блин нечего не выходит дело в том что я хочу преобрести лицензию но есле так будет то нет ни какого смысла.
Просто скорей всего дело в моём компе,возможно что то с настройками и я не знаю что можно изменить.
Как то раз я что то зделал и таблицу с настройками можно было расширить а теперь нечего не выходит,есле кто сможет помоч отписывайтесь плиз! neutral

9

О_о  А как ты без лицензии настройки увидел??

Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей

10

Скажите бот вообще чувствителен к разрешению монитора?
Ну допустим из за этого он может из инвентаря не переходить в хатой когда бой начался.
А то он заявку подал и сидит дапустим в инвентаре бой идёт а он ходы пропускает,дело в том что когда монитор стары был всё фурычело.
Заранее спасибо neutral

11

У тебя случайно не бета?

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

12

Нет не бета я же гаварю раньше всё норм было у знакомого тот же бот всё видно а у меня нет.

13

Если у тебя не бета, то какого хрена у тебя до сих пор нет лицензии? Судя по всему человек юзает 7ю версию и морочит всем голову.

Alies un serviendo consumor.
---

14

Тебе не будет трудно показать скрин обрезанных настроек?

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

15

Хух...Я объяснял что хочу купить лицензию НО!
Обрезаны настройки внизу это произошло после того как я поменял монитор раньше всё было нормально У меня бот 7.0,7.1 и т.д Везде обрезано по этому и я хачу разобратся сначала что зделать что бы всё было норм а потом купить лицензию.У знакомого всё норм на любых версиях боты уже и качал его бота и настройки всёравно не помогает.
Так что голову я не кому не морочу.
А скрин я хател зделать но так и не вкурил как его сюда залить. neutral

16

dima123 пишет:

Хух...Я объяснял что хочу купить лицензию НО!
Обрезаны настройки внизу это произошло после того как я поменял монитор раньше всё было нормально У меня бот 7.0,7.1 и т.д Везде обрезано по этому и я хачу разобратся сначала что зделать что бы всё было норм а потом купить лицензию.У знакомого всё норм на любых версиях боты уже и качал его бота и настройки всёравно не помогает.
Так что голову я не кому не морочу.
А скрин я хател зделать но так и не вкурил как его сюда залить. neutral

купи лицензию скачай 9.0 и вся проблема.
Халява давно закончилась)

Отредактировано xamepa (2010-06-11 21:45:53)

Для любителей:
CCS >>>>   89.209.83.207:27015
Killing Floor>>>>> KillingFloor://193.43.255.13:7707
(Please log in or register to see this URL)              Приятной игры! (:

17

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

18

Мля видно помощи не будет, причем тут лецензия а данный момент.
Ладно  забейте на тему. hmm

Отредактировано dima123 (2010-06-12 10:05:38)

19

dima123, да, лицензия тут, конечно не при чём...
Но скриншотик всёравно не помешал бы, т.к. лично у меня в голове куча вариантов того, как что-либо в настройках может быть обрезано.
Два самых банальных варианта: 1) не влезает по высоте просто окно 2) сами текстовые поля или какие-либо элементы ввода информации являются усеченными.
На нетбуке или на чем запускаешь? Придел разрешения какой?
Кстати, какая винда?
Ещё мне память почему-то напоминает о существовании настроек шрифтов в системе - если ставить большие шрифты, вполне может возникнуть косяк с тем, что интерфейс не влазит.
В любом случае без скрина это игра в экстрасенса.

nApTu3aH, это косяк не регламентированный нигде....в смысле все знают, что он есть, но как его лечить, никто не высказывается smile
Косяк заложен в элементе, вполняющем функции вэббраузера...т.е. такое не только в нашем боте, но и в любом другом продукте, в котором используется данный элемет(а ещё все жалуются, что оперативная память утекает при его использовании).

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

20

Объясните поподробней как залить скрин и я покажу  smile

21

Скрин на сайт залить напрямую нельзя...
только сторонней ссылкой на какой-либо сервер обмена графическими изображениями(сразу говорю - не знаю, на какой....не приходилось пользоваться никогда) sad

22

(Please log in or register to see this URL) на который очень просто залить скрин.

Ушел.

23

Вот залил скрин смотрим neutral

Отредактировано dima123 (2010-06-12 18:04:18)

24

Настройки есть но ани как бы запали или злезли за грань что ли.
Кароче кто смикнет как это можно поправить будет гуд neutral

25

Рабочий стол - Свойства - Параметры - Дополнительно - Масштаб 96 точек на дюйм(у тебя, скорее всего 120 стоит).
Во всяком случае я на своём еже(eeepc 900) сумел добиться результата, приближенного к скрину твоему, именно изменением этого параметра smile