Re: от Savenco Studio
конкуренты)
нда
все, кому не лень, занимаются ботоделием
я вот сел от скуки начал делать для GodVille.net бота
правда за неимением своих идей, перенял их у Зерга от проекта Combots(в плане концепции, что скрипты бота отдельно от исполняемого файла, а сама программа только подключает их к странице).
делаю на C#...при этом никогда его не использовал раньше....и вобще с .net не имел никаких отношений года 3 как
Отредактировано anahronik (2010-05-29 18:52:00)
© by Boris Savenco, Kiev 2009
О, земляк) По сабжу, тестил кто-то бота? Как он?
Блин, качнул, посмотрел мануал, а там скрины из БК2) Но в группе контакта написано что мол 3 дня назад вышла новая версия. Будет время - поиграюсь на виртуалке с этим ботом.
Да фигня етот бот... Вот бы Бот Мерков потестить.
Да фигня етот бот... Вот бы Бот Мерков потестить.
Ниразу, даже на скринах не видел.
Кстате а палятся боты которые идут не по ссылкам, а просто через скрипты и эмулируют движение мышью на рабоем столе и кликанье на соответствуюшие предметы?
через скрипты - палятся
во всяком случае я способен спалить........
не палятся те, что в страницу не встраиваются
через скрипты - палятся
во всяком случае я способен спалить........
не палятся те, что в страницу не встраиваются
Черд
Решил глянуть, вы даже не представляете, какой это шлак))))))))))
Такой бот любой может написать - тупо запись движений мышки по браузеру
Ну, раз такой умный, возьми и напиши. Забесплатно, для всех, подыми свой сайт и выкладывай там обновленные версии. А потом, когда тебе напишут, какой ты шлак сделал, может ты начнешь ценить таких энтузиастов
to ZhEkA_BK
В свое время делал какие-то мелочи...
Сейчас половина офиса на шару пользуются моими макросами в экселе.
Коментировал этого бота в сравнении с ботом Зерга, и по сравнению с ним он ничто.
Учти, что версия того бота 2.25, а нашего уже 9.0. Причем, насколько я знаю, хотя бы в пещере, Зерг кардинально менял механизмы работы бота. Сейчас тот бот еще сырой и примитивный, но это не означает, что в будущем он таким и останется.
Конечно, все возможно. Если пыл не угаснет, то может и сделают конкурентного бота
Моё мнения врятли что вобше что-то получится, не однократно встречал такие саёты максимум 7 месяцев дам их существования, хотя мне кажется что это MM-studio сменило название так как их прикрыли )