Тема: Продам 3к кр.
В связи с большим спросом на креды и падением стоимости евро - курс 1:55. Велкам в личку/аську 3332121.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
В связи с большим спросом на креды и падением стоимости евро - курс 1:55. Велкам в личку/аську 3332121.
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
если спрос превышает предложение, то это дефицит, соответственно цена должна расти! учим мат часть
так она и так растёт было 1:60
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Ну вот смотри, тут человек 5 пишут что им нужны кр, продавцов тут 1-2, по-этому, мы можем диктовать свои условия на рынке)
все я понял )) затупил, сорь ))
Все, я тупанул нереально Все правильно делаешь, сори за оффтоп.
дорого
такой курс бессмысленный
дорого
такой курс бессмысленный
Ну вот смотри. Кто тут ещё продаёт креды, в таких объемах как я? Я пока что не видел ни одного. К тому же, после того, как в Греции начался кризис, курс евро упал с 10.80 гривен за 1 евро, до 9.60 за одно евро, что больше чем 10%. Курс был 1:60, 10% от него =6 кр, итого, сейчас за те же деньги покупатель должен получить курс 1:54, что практически равно моему курсу. Подорожание кредов скажется только на людях, которые получают зарплату в евро, а у меня почти все покупатели из России или Украины, соответственно, сейчас они платят меньше, что бы получить ту же сумму, потому что расчитываются в рублях по курсу евро. В итоге я попадаю на ровном месте на деньги.
Вывод из этого текста: тот, кто платит рублями, гривнями, баксами - платит столько же, сколько и раньше, потому что покупает евро дешевле чем раньше, соответственно и получает меньше.
И скажите что я ещё не прав.
а может мы сюда приплетем еще подешевление гривны?) когда с 5,5грн за долл оно подскочило сейчас до 7,9грн) а зарплаты, то остались прежние)))
поэтому я считаю что твои рассуждение правильны, но неоч в тему) исходить надо и вправду из спроса и предложения) что спрос есть, а предложения нету, вот цена и сменилась
а может мы сюда приплетем еще подешевление гривны?) когда с 5,5грн за долл оно подскочило сейчас до 7,9грн) а зарплаты, то остались прежние)))
поэтому я считаю что твои рассуждение правильны, но неоч в тему) исходить надо и вправду из спроса и предложения) что спрос есть, а предложения нету, вот цена и сменилась
Этот курс уже давно сменился, а падение евро было около 2-х недель назад. Когда доллар стоил 5.5 грн тарифы были тоже другие, так что мои рассуждения тут полностью в тему.
Ёба!шо вы ноете!не вам решать по сколько продавать!хотите берите,хотите не берите!спасибо горлуму,что ваще продает,а то бы в бк по 1к30 покупали!хватит ныть!
Ёба!шо вы ноете!не вам решать по сколько продавать!хотите берите,хотите не берите!спасибо горлуму,что ваще продает,а то бы в бк по 1к30 покупали!хватит ныть!
ты вообще где такой курс видел то? щас хилки 0/3 по 65 уходят в легкую
вынос сразу прям 1к40, посидеть и 1к45-1к50 можно постараться сделать
просто тут быстрее это все)
Я конечно не в курсе, но 1к45 - это в полтора раза дороже екра, то есть вынос под 50%, а людей, кто готов покупать екро шмот по таким ценам искать наверное долго, очень долго. 1к40 - да, реально найти. А тут курс 1к55, что выгодней на 15 кр за каждый екр, а это неплохая сумма, + моментально, + я вродь себя тут нормально зарекомендовал, никаких кидков и хаосов за кр не будет.
В наличии почти 4к кр.
я тебе курс вчера скидывал)
М-да, придётся вернуть курс) 1евро=60кр.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация