1

Тема: Биржа.

Кто чего может рассказать про биржу.
А то на дарках нашёл статью, так там не написано с какого она уровня, пытался туда зайти - не пускают меня.

Она вообще работает? С какого уровня, если да? Если креды там на екры менять - палево?
Кредов в скором времени должно стать прилично smile

Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти. (Goethe, Johann Wolfgang von)

2

Re: Биржа.

сейчас не работает
раньше - можно было выставлять на продажу как екры так и креды по своей цене, либо купить сразу по ценам которые выставили другие люди

БК - зло, БОТ - хорошо ™

3

Админам не выгодно её держать, это ж халявный способ вывода денег в реал. Врядли они её откроют  sad

У меня все работает, что я делаю не так ?

4

Как таким образом вывести деньги? Ну поменял ты креды на екры, а дальше?

Alies un serviendo consumor.
(Please log in or register to see this URL)
---

5

Где то на дарках висела статья, давненько уже, про то как Авлаамега прокидали. Там что-то с реальными банковскими переводами было через все это дело.
Может я что-то не так понял, или подзабыл, но там чел говорил, уже после своего блока за нкд, что успел себе плазму купить )))

У меня все работает, что я делаю не так ?

6

Ну, баги ещё никто не отменял. Можно наклонить себе шмот, сдать в гос и вывести кр через вебмани. Способов было уйма, позакрывали. Хотя, уверен, их ещё достаточно, просто народ разумно молчит и тихо юзает либо ещё не нашёл дырку.

Alies un serviendo consumor.
---

7

Я так вывожу деньги в риал, смотря кому что, и сколько екр или кр, счёт в банке кидаю - мне переводят деньги я это вижу у себя в укерсоцбанке, что на него перевели договорённую сумму денег, а если я кину то когда мне переводят деньги то человек получает полную инфо о бо мне. так что мне кудать не выгодно, ибо город улица и И Ф О у него на руках)

Мне так проще всего)

Отредактировано xamepa (2010-06-28 23:47:51)

Для любителей:
CCS >>>>   89.209.83.207:27015
Killing Floor>>>>> KillingFloor://193.43.255.13:7707
(Please log in or register to see this URL)              Приятной игры! (:

8

xamepa пишет:

Я так вывожу деньги в риал, смотря кому что, и сколько екр или кр, счёт в банке кидаю - мне переводят деньги я это вижу у себя в укерсоцбанке, что на него перевели договорённую сумму денег, а если я кину то когда мне переводят деньги то человек получает полную инфо о бо мне. так что мне кудать не выгодно, ибо город улица и И Ф О у него на руках)

Мне так проще всего)

1. Ты знаешь какой-то баг?
2. Давать личную инфу кому-либо, даже покупателям - не разумно. Лучше заплатить несколько % и получить на вебмани, и через тот-же укрсоц вывести. Я так делаю, и мне спокойней, что мои личные данные знает только вебмани и банк, а не каждый Вася на улице.

9

gorlum пишет:
xamepa пишет:

Мне так проще всего)

1. Ты знаешь какой-то баг?
2. Давать личную инфу кому-либо, даже покупателям - не разумно. Лучше заплатить несколько % и получить на вебмани, и через тот-же укрсоц вывести. Я так делаю, и мне спокойней, что мои личные данные знает только вебмани и банк, а не каждый Вася на улице.

Хм.. мне что-то это в голову не приходило спс )

Для любителей:
CCS >>>>   89.209.83.207:27015
Killing Floor>>>>> KillingFloor://193.43.255.13:7707
(Please log in or register to see this URL)              Приятной игры! (: