1

Тема: Разгадать тактику.

Когда этот приём может не сработать?
Просто может я чего-то не знаю... Но за сегодня у меня уже третий бой подрят, когда танк делает глухую защиту, я отвечаю разгадать тактику... у меня тактики снимаются за это (1 попадание, 2 блока), а в бою ничего не происходит, и в логе боя тоже не пишется, что я что-то предпринимал.

Удивляюсь smile

Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти. (Goethe, Johann Wolfgang von)

2

Re: Разгадать тактику.

Значит ты разгадываешь танка, который поверх глухой заюзал агрессивную защиту. Почитай описание этого приёма и сам всё поймёшь.

3

Я знаю что агресивная защищает, но ведь тогда в логе боя должно быть написано, что он использвоал агрессивную защиту, верно?

А то озадачило что-то меня.

Пойду логи читать, один фик делать нечего smile

Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти. (Goethe, Johann Wolfgang von)

4

Если ты посмотришь лог дальше, то ты увидишь, как с танка, которого ты пытался разгадать собьют агрессивку. А когда ты его разгадываешь - она не отображается.

5

А ещё бывает нажимаешь разгадать, а оно пишет - "не вовремя" или что-то в этом роде, точно не помню...