26

Re: Танк 8, комплект и приёмы

Ну так он в первом посте прописан. И вооще то работает, только в середине боя.

Еще в соседней темке есть вариант

if(((top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) < 70 && ((parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["hp"].innerHTML)/2) + parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["hit"].innerHTML) + parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["krit"].innerHTML) + parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["counter"].innerHTML) + parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["block"].innerHTML) + parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["parry"].innerHTML)) > 24) || (top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) < 10 || parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["spirit"].innerHTML) < 1)
{
    _name = "spirit_survive"; //выжить Работет по нескольким условиям:
Если тактик набралось на макс. действие приёма и жизней меньше 70% - выжить.
Если жизней меньше 10% - выжить.
Если духа меньше 1 - выжить.
}

Но я его что то вообще не понял...

Отредактировано Cookie (2010-04-11 01:36:11)

Извиняюсь, была ошибка. У себя поправил, а тут забыл  neutral  Уже исправил, там было если хп<70%, а надо было хп<7%

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

28

А зачем так многоостальных букв? 70, 10 и 1 я вижу, а зачем та какие то "krit", "parry"  и прочие которые > 24?

Cookie пишет:

А зачем так многоостальных букв? 70, 10 и 1 я вижу, а зачем та какие то "krit", "parry"  и прочие которые > 24?

if(((top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) < 70 &&
((parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["hp"].innerHTML)/2) +
parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["hit"].innerHTML) +
parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["krit"].innerHTML) +
parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["counter"].innerHTML) +
parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["block"].innerHTML) +
parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["parry"].innerHTML)) > 24) ||   //Если сумма тактик 25 (вроде бы) и жизней меньше 70% - выжить.
(top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) < 10 || //Если жизней меньше 10% - выжить
parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["spirit"].innerHTML) < 1) //Если духа меньше 1 - выжить

_name = "spirit_survive";

Тут три связки условий в одном, на все случаи жизни smile) Если не правильно - пусть автор приёма поправит smile)

Отредактировано Вася Пупкин (2010-04-11 03:30:47)

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

30

lLOrDl пишет:

Wizzard
какие например ? вещи с 7 лвл

например ювелирку можно полностью оставить

31

Черт.... Что то я сам с хайдов ужаснулся... Даже мне недоступны. wink

32

оформи приемы красиво
новичкам будет проще их копировать и вставлять

(Please log in or register to see this URL)

33

2 smile  smile  smile  smile  smile  smile

34

качаем мощненько!

35

а желтый, красный цвета жизнен скольким процентам соотв?

36

сейчас на 8 80% танков. неужили ни один класс их завалить не может?

37

они просто остаются в конце боя, только и всего , а критовики и увороты сливают друг друга вначале боя smile

38

if((top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) > 66)    _name = "hit_luck";else if((top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) < 33)    _name = "hit_willpower";

Вот тут серьезная недоработка. При духе = 0 и HP <30%. Удачный не идет, ибо меньше 33 и hit_power уже не канает ибо духа нема. В результате будет копить тактики удара а ничего не применять.

39

У меня стоит этот прием с условием что НР<33 юзает волю (при условии что духа больше 1), в остальных случаях удачный удар

40

пользуюсь этим давным давно

Начал новый проект, по акциям для физ лиц, теперь купить (Please log in or register to see this URL) и (Please log in or register to see this URL) можно на stock-market.

41

Качаю одного танка по этому гайду.. только что-то непруха пошла... уже 4-е сутки подрят у него статистика проигранных боёв  в два раза больше выигранных.
В день косит экспы максимум 60-70к.

Просто не пруха али настроить что надо по другому? smile

Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти. (Goethe, Johann Wolfgang von)

42

не рулит уже такое (имхо )
30\3\50\50 - набивают по 3-6к а то и выше

Искать в реале smile

43

lLOrDl пишет:

не рулит уже такое (имхо )
30\3\50\50 - набивают по 3-6к а то и выше

Поделишься конфигом комплекта?)

44

и мне интересно)

45

Кто-то что-то слышал про лимиты получаемого опыта?
А то сегодня два боя сделал... один 2,5 к настучал хп, все не отхилинные, получил на 8-мом 18к опыта...  позже настучал 3,9к хп, в том числе вырубил "артника" получил так же 18к опыта.
Это лимит такой?  Впорос так... из интересу smile

Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти. (Goethe, Johann Wolfgang von)

46

это ты шутишь так?))))
Лимиты уже сто лет, как ввели)))

18к на восьмом, 28к на 9-м, 54к на 10-м помоему

Отредактировано Петро (2010-07-03 20:43:38)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

петро поправь сообщение 28к-это 9 а не 8

48

неа, не шучу а спрашиваю.

Я в БК играл когда он только открылся, руками с корешом мультов плодили и ацкие кредосливы делали. Потом сделали передачи только с 4-го... мы ещё годик такой фигнёй позанимались... А потом как-то забили на это, руками играть - трындец полнейший. smile Было это давно очень, я ещё школьником был, и из прежней школы меня тогда не выгнали ещё.  lol

А сейчас в БК, т.к. пол года назад бота приобрёл и сейчас там очень много нового для меня  tongue

Спасибо за информацию.

49

Петро пишет:

это ты шутишь так?))))
Лимиты уже сто лет, как ввели)))

18к на восьмом, 28к на 8-м, 54к на 10-м помоему

28к на 9 , 63 - 10 , в великих все в разы повышено

Поделишься конфигом комплекта?)

сам не делал, но есть друг правда он в екр , но видел и обычных  вот таких _ (Please log in or register to see this URL)
можно броню другую , и кольца другие дабы поднять планку НР , но это уже кому что : либо защита ллибо НР

Искать в реале smile

50

Всё хорошо, только вот этот амуль долбаный так впадло крафтить)