Тема: Очень неудобно
когда бот идет по пещере то не получается печатать сообщения в чат. Как то можно это исправить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
когда бот идет по пещере то не получается печатать сообщения в чат. Как то можно это исправить?
Нет...к сожалению только жать на кнопку стоп в боте и печатать. Это где-то уже обсуждалось.
Что-то я не понял, у меня всё норм, не могу печатать только когда в бою, а в ожидании или при восстановление и ходьбе в пещере могу писать без перебоев...
Что-то я не понял, у меня всё норм, не могу печатать только когда в бою, а в ожидании или при восстановление и ходьбе в пещере могу писать без перебоев...
+ у меня также
Ну больше это проявляется в бою с чарами и пещерах, кроме того, если бот, к примеру, решил перезарядить стрелы и для этого открывает инфу и т.п., у вас тоже должен сбиться курсор со строки ввода. Т.е. когда бот бездействует, печатается без проблем, когда что-то делает - не получится.
Отредактировано boltman (2010-07-04 10:43:55)
то же самое, тока в пещере напряг писать,заебывает.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация