Тема: To Felop
Давай закончим эти "прятки" и прийдем таки уже к решению сложившейся ситуации мирным путем, без огласки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Давай закончим эти "прятки" и прийдем таки уже к решению сложившейся ситуации мирным путем, без огласки.
объясняю еще раз, я не играю, а занимаюсь перенаправлением кр, есть продавцы, у меня есть покупатели(многие друзья) я помогаю помочь им приятно играть)
а за блок перса спс)
Даешь информацию в массы. Коль пошла такая пьянка,- режь последний огурец(с).
Создали топик, так давайте и подробности)
после взятия кр перс попал в бан, по причине бота, но добрая админия намекнула что было НКД по кр, и не из воздуха. А после этого потребовалась сумма за кр.
Ну тут конечно + человеку, что я больше не играю в бк, а зарабатываю на нем, но вот перса жалко...
объясняю еще раз, я не играю, а занимаюсь перенаправлением кр, есть продавцы, у меня есть покупатели(многие друзья) я помогаю помочь им приятно играть)
а за блок перса спс)
Обьясняешь? Еще раз?=)
А когда этот первый раз был? Между какими из сказок, которыми ты меня кормил месяц?
Играешь-не играешь, факт сделки остается фактом.
А вот про блок заливать не надо) Был бы он из-за меня, сели б в него вместе. А я что-то не вижу всемизвестной красненькой надписи под моим ником.
Даешь информацию в массы. Коль пошла такая пьянка,- режь последний огурец(с).
Создали топик, так давайте и подробности)
Если в кратце, то в начале апреля была переведена крупная сумма кредов, за которую мне обещали расплатиться в течение двух недель. Две недели - тишина. Потом еще неделя, и снова тишина. А потом начались волны блоков...
Сразу после этого мой уин в асе был занесен в список невидящих. В майских промежутках, когда удавалось выловить его в асе, меня потчевали рассказами об отсутствии денег, затем о завале на работе, затем о проблемах с сессией, ... blablabla..., а вчера меня вообще обвинили, что причиной блока чара оказался я, а не покупка лицензии у Зерга за креды.
вот так и живем.
Мда....эта история портит репутацию честного и надёжного покупателя.....Если всё в действительности как ты и рассказал, то тут пахнет кидаловом....
Тут наверняка сам лоханулся! Пока не видишь денег на вебмани - нефиг переводить кр!
А Фелопа репа хорошая, он направил меня своему другу который не кинул (скажи кто твой друг - скажу кто ты, типо того))
Тут наверняка сам лоханулся! Пока не видишь денег на вебмани - нефиг переводить кр!
А Фелопа репа хорошая, он направил меня своему другу который не кинул (скажи кто твой друг - скажу кто ты, типо того)) и думаю са Фелоп кроме тебя на этом форуме никого не кинул...!
может ты и прав, но и я не безосновательно шел на эти условия. Само собой, перед первой сделкой я интересовался у друзей\знакомых о их мнении. Все отзывались крайне положительно и уверяли, что проблем не возникнет. Собственно, проблем не возникло: деньги поступили в оговоренное время. Потому и не возникло сомнений при проведении этой.
2 недели - довольно много. Сейчас практикую оплату на следующий день, всё четко. И к тому же, я слышал что там около 10к было. Я понимаю скинуть 1.5к, ну 3к, но не такую сумму. После этого топа продолжаю работать с Фелопом как и раньше, но теперь за суммы больше чем 2к кр прошу оплату сразу.
10 к??! хэх
думаю, соблазн постиг его просто навсего)
но на самом деле Renovatio сам виноват)
10 к??! хэх
![]()
но на самом деле Renovatio сам виноват)
Не соблазн, чара забанили, и четко дали понять что забанили за покупку кр на чр.
Баклан пишет:10 к??! хэх
![]()
но на самом деле Renovatio сам виноват)Не соблазн, чара забанили, и четко дали понять что забанили за покупку кр на чр.
если бы блок был из-за кредов, то в блоке сейчас сидел бы и мой чар, разве не так?
gorlum пишет:Баклан пишет:10 к??! хэх
![]()
но на самом деле Renovatio сам виноват)Не соблазн, чара забанили, и четко дали понять что забанили за покупку кр на чр.
если бы блок был из-за кредов, то в блоке сейчас сидел бы и мой чар, разве не так?
Логично, к тому же, я не сказал, что заблочили именно за твои кр.
В общем, это ваше личное дело, до этого я нормально работал с ним, да и сейчас не жалуюсь.
Как вообще можно писать "сам лохонулся" ? Учитывая то, что сами же давали рекомендации за Фелопа
И если бы бан был именно изза кредов Renovatio, то были бы в блоке/хаосе оба чара, у меня был горький опыт.
Так что с одной стороны кидалово присутствует, факт сделки остается фактом.
А с другой стороны еще полную историю Фелопа хотелось бы послушать, чтобы составить адекватную картину без преукрашения с одной и другой стороны.
А с другой стороны еще полную историю Фелопа хотелось бы послушать, чтобы составить адекватную картину без преукрашения с одной и другой стороны.
Что-то не видно энтузиазма с его стороны
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация